Cronología actualizada en tiempo real de las 247 noticias publicadas por la revista Cárnica sobre el coronavirus COVID-19 que afectan al sector cárnico. Con esta relación puedes seguir la evolución de la crisis y las implicaciones que ha ido teniendo en la industria cárnica desde las primeras informaciones aparecidas hasta el presente. Las que incluyen la llamada ‘DESCARGABLE’ aportan documentos de interés para empresas y trabajadores:
- Índice FAO de precios de la carne: sigue la caída en junio 03/072020
- ASICI dinamiza el consumo de productos ibéricos en el canal HORECA 03/07/2020
- PROVACUNO busca fomentar el consumo de la carne de vacuno con la campaña ‘Muy Fans de lo Nuestro’ 03/07/2020
- INTERPORC brinda apoyo a bares y restaurantes con su nueva campaña en redes sociales 03/07/2020
- FECIC impulsa un protocolo COVID-19 para evitar brotes en el sector 02/07/2020
- China: lista de empresas a las que han prohibido importar carne 01/07/2020
- Uvesa comunica 8 casos positivos en su campaña test de COVID-19 01/07/2020
- Alimentaria se celebrará en 2021 30/06/2020
- FECIC valora “muy positivamente” la decisión de trasladar Alimentaria a 2021 30/06/2020
- Alimentaria FoodTech se traslada a octubre de 2021 30/06/2020
- ANAFRIC apoya la decisión de aplazamiento de Alimentaria 30/06/2020
- El sistema de etiquetado NutriScore se implantará a principios de 2021 29/06/2020
- UGT FICA pide que se vigilen los rebrotes de COVID-19 en la industria cárnica y destaca su condición de sector básico 26/06/2020
- ElPozo Alimentación intensifica su responsabilidad social donando más de 200.000 raciones de alimentos 26/06/2020
- El Grupo de Internacionalización de ANICE repasa el estado de las principales oportunidades de exportación 24/06/2020
- INTERPORC destaca el buen comportamiento de las exportaciones a China pese al COVID-19 24/06/2020
- INTERPALM confía en la recuperación del sector con la entrada en la nueva normalidad 24/06/2020
- Planas anuncia un paquete de medidas adicionales dirigidas al sector del cerdo ibérico 23/06/2020
- La Peste Porcina Africana sigue siendo la mayor amenaza del sector porcino, según Rabobank 22/06/2020
- IBERAICE trabaja para la recuperación económica del sector del cerdo ibérico 22/06/2020
- ANICE: La industria cárnica española cumple con rigurosidad todas las medidas de seguridad e higiene 19/06/2020
- Alimentaria se abre a un nuevo cambio de fechas, pero no a cancelar esta edición 19/06/2020
- FECIC presenta su nuevo modelo de promoción internacional para adaptarse a la nueva situación pos-COVID 19/06/ 2020
- 657 positivos por COVID-19 llevan a Tönnies a cerrar su matadero de Rheda 18/06/2020
- FECIC ratifica su plan de apoyo al sector cárnico y muestra su preocupación por las exportaciones de porcino a China 18/06/2020
- Tomás Fuertes demanda un plan estratégico que valorice a las empresas como generadoras de empleo y riqueza 18/06/2020
- Sepor no será presencial, pero celebrará online el Simposium Internacional de Porcinocultura y las jornadas técnicas 17/06/2020
- 10 millones de euros para ayudar al sector ovino y caprino 16/06/2020
- Noel Alimentaria: Comunicado en relación a los casos de COVID-19 detectados entre sus trabajadores 15/06 2020
- CARNIMAD edita una guía práctica para impulsar la actividad en el comercio especializado de la carne 15/06/2020
- FIAB pide a Nadia Calviño que fomente la colaboración Administración-empresas para una rápida recuperación del sector 12/06/2020
- La FAO cree que la producción de carne caerá un 1,7 %, pero el comercio tendrá un crecimiento moderado 12/06/2020
- OCV: Los veterinarios son fundamentales en el alto nivel sanitario de las granjas españolas 12/06/2020
- bonÀrea inicia una nueva campaña solidaria en todas sus tiendas 12/06/2020
- FIAB presenta los grandes resultados de la industria de alimentación y bebidas en 2019, pero advierte del duro golpe del COVID-19 11/06/2020
- Llega la ‘nueva normalidad’ 10/06/2020
- Transporte de animales: derogadas parte de las medidas excepcionales del estado de alarma 05/06/2020
- FECIC advierte que la legislación sobre envases debe contemplar los efectos del coronavirus 05/06/2020
- Gestos Solidarios: Ternera Asturiana, Torre de Núñez, Celevant 05/06/2020
- ANICE, comprometida con sus asociados y el sector cárnico 04/06/2020
- El consumo de carne en los hogares sigue por encima de la media del resto de productos de alimentación 03/06/2020
- AECOC Shopperview: Los consumidores, satisfechos con la calidad del servicio de la distribución 03/06/2020
- La industria porcina, clave contra la despoblación rural 03/06/2020
- El Rey se reúne en vídeo conferencia con ANPROGAPOR 01/6/2020
- Copa Cogeca denuncia que Europa importa pollos mientras que sus productores no comercializan 20 millones cada semana 01/06/2020
- Un millón de corderos no se han podido comercializar, según los cálculos de INTEROVIC 29/05/2020
- Gestos solidarios: PROVACUNO; Gremi de Carnissers, Xarcuters i Aviram de Barcelona i Comarcas; Navidul; y UPA Madrid 29/05/2020
- El consumo de carne en los hogares sigue en niveles altos durante el estado de alarma 28/05/2020
- El mercado mundial de la carne puede contraerse un 5,3 % debido al COVID-19 28/05/2020
- FEAGAS muestra su posición de cara a los próximos certámenes ganaderos frente al COVID-19 28/05/2020
- FECIC plantea al ICEX estrategias de promoción internacional para el sector cárnico basadas en la transformación digital 26/05 2020
- Pollo entero a 1,99 el kilo: UPA pide al MAPA que actúe inmediatamente 25/05/2020
- Campofrío, reconocida como una de las empresas de alimentación más responsables durante la crisis del COVID-19 25/05/2020
- Alberto Herranz: “el sector porcino ha pasado de ser invisible a imprescindible” 25/05/2020
- Gestos Solidarios: Cárnicas Cinco Villas, Torre de Núñez, DOP Guijuelo 22/05/2020
- Martiko participa en la campaña de INTERPALM para el impulso del consumo de #FoieGrasEspañol 22/05/2020
- Carne y Salud: El motor de la España rural es el sector ganadero-cárnico 21/05/2020
- FECIC suministrará a las entidades sociales necesitadas carne de vacuno, ovino y cabruno 21/05/2020
- Zoetis anima a los productores españoles a seguir apostando fuerte por los mercados asiáticos 20/05/2020
- amec propone 10 medidas para la reactivación y transformación de la industria 20/05/2020
- FIAB, AECOC y Hostelería de España crean una plataforma de apoyo para el sector de la hostelería 19/05/2020
- UGT alaba los controles de seguridad de Litera Meat y de la industria cárnica en general 18/05/2020
- El consumo de carne en los hogares aumentó un 16,3 % en marzo 18/05/2020
- EEUU: Restricciones y precios de la carne por las nubes 18/05/2020
- FIAB pide a Reyes Maroto que se tengan en cuenta las propuestas de la industria de alimentación en el proceso de desescalada y recuperación 18/05/MAYO 2020
- Roser Group: nueva línea de equipos para desinfección 18/05/2020
- China subasta hoy 10.000 toneladas de carne de cerdo congelada 15/05/2020
- Gestos Solidarios: INTERCUN, Campofrío, Mercamadrid, Productes del Cinquè Quart, El Pozo 15/05/2020
- Consumidores, veterinarios y administraciones, unidos en el reconocimiento al trabajo del sector ganadero-cárnico durante la pandemia 15/05/2020
- Ternera Asturiana se vuelca en apoyo de la hostelería 14/05/2020
- ANAFRIC reclama el retorno inmediato del IVA avanzado por las empresas cárnicas exportadoras 14/05/2020
- El presidente de la OCV agradece el trabajo realizado por los veterinarios durante el estado de alarma 14/05/2020
- El consumo de carne en los hogares sigue por encima de la media 13/05/2020
- La carne y sus elaborados, protagonistas en los hogares 12/05/2020
- FECIC propone al MAPA varias medidas de apoyo al sector cárnico 12/05/2020
- Un millón de toneladas de carne: El sector cárnico cumple con su papel esencial de abastecer de alimentos a la población 11/05/2020
- DESCARGABLE Guía del MAPA para que las empresas consulten todas las medidas adoptadas en los sectores ganadero y agroalimentario 11/05/2020
- Joaquín Goyache, Catedrático de Sanidad Animal y Rector de la Universidad Complutense de Madrid: “Muchos informes exageran los impactos negativos del ganado en el medio ambiente e ignoran los aspectos positivos” 11/052020
- INTERPORC agradece de este modo el papel de la sociedad durante la crisis sanitaria por el COVID-19 11/05/2020
- Litera Meat responde a las informaciones sobre contagios de coronavirus entre sus trabajadores 08/05/2020
- Mataderos móviles: La SEAE recoge firmas para solicitar su implantación en la ganadería ecológica 08/05/2020
- El presidente de Castilla-La Mancha reconoce la labor de Emcesa durante el estado de alarma 08/05/2020
- Gestos solidarios: Casademunt, Incarlopsa, Campofrío, bonÀrea, Grupo Miguel Vergara 08/05/2020
- IFEMA retomará su actividad tras el verano con importantes novedades 08/05/2020
- Unión de Uniones considera que la ayuda para el sector del ovino y caprino es insuficiente y reclama también ayudas a las CCAA 07/05/2020
- Betelgeux y Dydsa crean un manual de higienización para establecimientos y centros de trabajo 07/05/2020
- DESCARGABLE Los sectores ganadero y cárnico aportan a la economía 42.000 millones de euros y 700.000 empleos 06/05/2020
- El consumo de carne en los hogares se estabiliza en valores superiores a 2019 06/05/2020
- #EsMomentoDeLoNuestro, la campaña de CARNIMAD para incentivar el consumo de carnes españolas 06/05/2020
- El Gobierno aprueba ayudas a ganaderos de ovino y caprino con dificultades de comercialización por COVID-19 06/05/2020
- DESCARGABLE La UE publica los reglamentos que permitirán el almacenamiento privado de carne de vacuno, ovino y caprino a partir del 7 de mayo 05/05/2020
- Este es el plan de FIAB para la reactivación del sector y la economía española 05/05/2020
- La OCV cree que a través de los laboratorios veterinarios se podrían realizar millones de diagnósticos de coronavirus 05/05/2020
- Los datos de contaminación durante el confinamiento demuestran que la ganadería no es la principal responsable del cambio climático 04/05/2020
- Robots en mataderos: la respuesta de JBS a la crisis del coronavirus 04/05/2020
- Sector avícola: Cataluña pide que se retiren del mercado 1.000 toneladas de carne para evitar la caída de precios 04/05/2020
- AECOC, FIAB y Hostelería de España piden al Ejecutivo coordinar un plan de reapertura y reactivación del sector 04/05/2020
- FIAB, CCOO y UGT Elaboran una Guía de Buenas Prácticas para proteger a los trabajadores de la industria alimentaria 30/04/2020
- La industria avícola solicita a la Comisión Europea el control de las importaciones de carne de ave 30/04/2020
- Donald Trump obliga por ley a mantener abiertas las plantas procesadoras de carne 29/04/2020
- Litera Meat: primeras denuncias por los casos positivos de coronavirus 29/04/2020
- Uso de biocidas frente al COVID-19: El Ministerio de Sanidad emite un documento con advertencias y recomendaciones 29/04/2020
- El consumo de carne en los hogares subió un 45,2 % en la quinta semana de confinamiento 29/04/2020
- El presidente de Tyson Foods advierte por carta en los principales medios de EEUU que el suministro de carne se está rompiendo 28/04/2020
- El Rey escucha los problemas del ovino y el caprino 28/04/2020
- Litera Meat: 24% de positivos por coronavirus en los test realizados a la plantilla 27/04/2020
- PROPOLLO denuncia la ausencia de ayudas para el sector avícola pese a la caída del 30 % en los precios 27/04/2020
- FIAB y AECOC colaboran en un Plan de Desescalada Inteligente para el canal HORECA 27/04/2020
- INTERPORC alaba la labor de los veterinarios en la bioseguridad de las granjas de porcino 27/04/2020
- Cleanity certifica su solución Dermoloción manos como apto para combatir el COVID-19 27/04/2020
- Fribin desmiente la existencia de un brote de coronavirus en su matadero 24/04/2020
- FIAB estudia con el ministro Luis Planas los retos más inmediatos de las empresas 24/04/2020
- 28.800 millones de euros perdidos por las 3.300 ferias canceladas o aplazadas 24/04/2020
- Gestos solidarios: Roser Group, PROVACUNO, Campofrío, ICP – Grupo Vall Companys, Rittal y Carpisa 24/04/2020
- INTERPORC muestra a la sociedad el importante trabajo realizado por los profesionales del porcino en el estado de alarma 23/04/2020
- Comisión Europea: Propone medidas excepcionales como el almacenamiento privado de carne de vacuno, ovino y caprino 23/04/2020
- ANICE intensifica el servicio a sus asociados durante el estado de alarma 23/04/2020
- Betelgeux: gama de desinfectantes de ácido peracético 23/04/2020
- ASICI agradece con un vídeo el trabajo de los ganaderos e industrias del sector del porcino ibérico 23/04/2020
- Viscofan ofrece el bonus más alto de España por el coronavirus: 1.000 euros a cada empleado 22/04/2020
- 30 medidas adicionales del Gobierno para apoyar a las empresas frente al COVID-19 22/04/2020
- DESCARGABLE Perspectivas a corto plazo para los sectores cárnicos: Informe de la Comisión Europea 21/04/2020
- Salón Gourmets se aplaza definitivamente a 2021 21/04/2020
- Crece un 36,2 % el consumo de carne en los hogares en la cuarta semana de confinamiento 21/04/2020
- Josep Rosanas, director general de Fribin: “Estamos preparados para exportar a China” 20/04/2020
- Luis Planas pide a la UE medidas de mercado eficaces frente al coronavirus COVID-19 20/04/2020
- Gestos solidarios: Zoetis, Busch España, Fademur, Cárnicas Dibe, Ganaderos de Ovino y Caprino 20/04/2020
- FECIC y ASSOCAT logran la provisión de miles de mascarillas para la protección de trabajadores de la industria cárnica 17/04/2020
- La Xunta permite congelar carne de la IGP Ternera Gallega 17/04/2020
- 10 millones de euros en ayudas para los ganaderos de ovino y caprino 17/04/2020
- El sector avícola catalán reclama ayudas a la Generalitat ante la caída de ventas por la ausencia de turistas 17/04/2020
- El sector porcino de EEUU ya ha perdido 5.000 millones de dólares por el coronavirus 16/04/2020
- FECIC solicita a la Administración y a los Grupos Parlamentarios medidas de ayuda para el sector ovino 16/04/2020
- El confinamiento dispara la venta online y los pedidos a tienda en el comercio especializado de carne 16/04/2020
- La información sobre el coronavirus eleva un 47,2 % el número de usuarios de la web de Cárnica 16/04/2020
- Gestos solidarios: Incarlopsa, Campofrío, Grupo Norteños e Industrias Cárnicas Portalconsa15/04/2020
- Los Reyes agradecen a FIAB la labor del sector de alimentación y bebidas durante la crisis 14/04/2020
- EEUU se acerca al desabastecimiento de carne por el cierre de plantas de producción 14/042020
- El confinamiento eleva el consumo medio de carne en el hogar un 23,65 % 14/041/2020
- El sector porcino fortalece sus medidas de bioseguridad garantizando la seguridad de los trabajadores y el abastecimiento 14/04/2020
- PROPOLLO reclama ayudas para el sector avícola por la caída del canal HORECA 13/04/2020
- DESCARGABLE Buenas Prácticas en los Centros de Trabajo: Guía del Gobierno con medidas para la prevención de contagios del COVID-19 13/04/2020
- El Pozo Alimentación: un millón de unidades de protección sanitaria donadas al Ministerio de Sanidad 13/04/2020
- ANAFRIC demanda al gobierno medidas directas e inmediatas para el sector cárnico 13/04/2020
- DESCARGABLE COVID-19 y Seguridad Alimentaria: La OMS edita una guía con recomendaciones para productores agroalimentarios 13/04/2020
- OCV: Los veterinarios crean un grupo de seguimiento del COVID-19 y su relación con los animales 13/04/2020
- Las empresas del Consorcio del Chorizo Español, solidarias 13/04/2020
- Las empresas de amec aumentan un 7,9 % sus exportaciones en 2019 13/04/2020
- INTEROVIC presenta al Gobierno medidas necesarias para el sector ovino y caprino 08/04/2020
- Unión de Uniones pide un reparto más justo para las ayudas al ovino y el caprino y que se amplíen al cochinillo 08/04/2020
- La Xunta busca soluciones para las IGPs Carne de Vacuno de Galicia y Lacón Gallego 08/04/2020
- PROVACUNO rinde homenaje a todos esos ‘héroes sin capa’ en su nueva campaña 08/04/2020
- Gestos solidarios: Incarlopsa, Litera Meat, Jisap, Cárnicas Villar, Cefusa, ICP, Rubiato Paredes y Nico Jamones 08/04/2020
- El sector porcino apoya activamente la lucha contra el coronavirus 07/04/2020
- DESCARGABLE OIE: consejos para que los laboratorios veterinarios colaboren con la sanidad pública a detectar casos de coronavirus 07 /04/ 2020
- Argal: 7.000 kilos de alimentos para hospitales y organizaciones humanitarias 06/04/2020
- Los agentes sociales piden nuevas medidas al gobierno para garantizar la actividad 06/04/2020
- El centro tecnológico de la carne colabora aportando un equipo de detección del coronavirus 06/04/2020
- PROVACUNO solicita al MAPA ayudas para el vacuno de carne 06/04/2020
- Grupo Tello entrega más de 500 kilos de alimentos a Mensajeros de la Paz 06/04/2020
- OCV no considera necesario tomar más medidas de protección en el contacto con animales 06/04/2020
- Las empresas de amec garantizan la actividad en los sectores de maquinaria para alimentación, envase y embalaje 06/04/2020
- La refrigeración evaporativa, sector esencial para garantizar el funcionamiento de industrias críticas 06/04/2020
- El Ministerio de Agricultura tramita, con carácter de urgencia, un real decreto con ayudas para el sector ovino y caprino 06/04/2020
- Educarne: siete consejos básicos para conservar correctamente la carne durante el confinamiento 06/04/2020
- ASICI pide el apoyo del MAPA para el sector del Ibérico 03/04/2020
- ElPozo Alimentación recuerda el valor que tiene una gran familia en su última campaña 03/04/2020
- Propollo destaca el incrementó del 25 % en el consumo de carne de ave en el mes de marzo 03/042020
- Grupo Vall Companys dona más de 100.000 unidades de sanitario contra el COVID-19 02/04/2020
- IBERAICE solicita ayuda urgente para el sector del ibérico debido al cierre del canal Horeca 02/042020
- DESCARGABLE AINIA elabora el ‘Manual COVID-19 para la industria alimentaria’ 02/04/2020
- Carne y Salud resalta la importancia de comer productos cárnicos mientras dure el confinamiento 02/04/2020
- AECERIBER analiza los problemas del sector del cerdo ibérico por el estado de alarma y pide soluciones 02/04/2020
- Cárnicas Frivall ayuda en la batalla contra el coronavirus 02/04/2020
- El sector del ovino y el caprino anima a los hogares a consumir cordero durante el estado de alarma a través de diversas iniciativas 02/04/2020
- Controles oficiales: La UE flexibiliza sus normas durante la crisis del coronavirus para garantizar la salud humana y el bienestar animal 01/04/2020
- DOP Dehesa de Extremadura y Señorío de Montanera donan 1.000 sobres de loncheado de paleta de bellota al personal sanitario 01/04/2020
- Hiperbaric, designada ‘Industria de Infraestructura Crítica’ en Estados Unidos 01/04/2020
- Así afronta el sector cárnico en Europa la crisis del coronavirus 01/04/2020
- Alberto Herranz: “La respuesta del porcino de capa blanca a la crisis del coronavirus es ejemplar” 31/032020
- El presidente de la OCV lamenta que no haya un veterinario en el consejo asesor del coronavirus 31/03/2020
- Cataluña reglama al MAPA que facilite el almacenamiento de carne de ovino, caprino y bovino 31/03/2020
- Alerta de AESAN ante la venta de complementos alimenticios que se promocionan como aptos para prevenir, tratar o curar el coronavirus 31/03/2020
- Acceso online a los últimos números de Cárnica 31/03/2020
- Grupo Tello dona 5.000 mascarillas y 16.000 gorros al Servicio de Salud de Castilla- La Mancha 31/03/2020
- El sector cárnico sigue trabajando por ser un ‘servicio esencial’ 30/03/2020
- Grupo Costa destina 800.000 euros a lucha contra el coronavirus COVID-19 30/03/2020
- La Guardia Civil localiza una matanza de cerdo ilegal durante el estado de alarma 30/03/2020
- Dos toneladas de comida de Fira de Barcelona para comedores sociales saturados por el COVID-19 30/03/2020
- Ternera Asturiana recauda fondos para comprar material sanitario para el SESPA 30/03/2020
- Mercamadrid incrementa efectivos y amplía los procesos de seguridad y desinfección 30/03/2020
- Campofrío lanza con esta campaña un mensaje ‘al enemigo’ 30/03/2020
- Crean una Comisión de Asuntos Laborales por el coronavirus COVID-19 27/03/2020
- FIC Guijuelo se aplaza a junio de 2021 27/03/2020
- CARNIMAD muestra la realidad de carniceros y charcuteros durante la crisis del coronavirus 27/03/2020
- Costa Brava Mediterranean Foods – Grup Cañigueral dona 216.000 guantes a dos hospitales 26/03/2020
- AECOC considera clave mantener la actividad de la industria auxiliar durante el estado de alarma 26/03/2020
- Embutidos España se vuelva en la lucha contra el coronavirus 26/03/2020
- Embutidos Goikoa ayuda a proteger a los profesionales sanitarios del coronavirus COVID-19 26/03/2020
- ANAFRIC subraya el esfuerzo del sector ovino, vacuno y bovino durante el estado de alarma 26/03/2020
- Fallece Generoso García, fundador de Ibéricos Torreón 25/03/2020
- C de Comunicación ofrece acceso gratuito online a sus revistas 25/03/2020
- Transporte de animales vivos durante el estado de alarma: nuevas medidas del gobierno 25/03/2020
- El MAPA puntualiza cómo debe ser el desplazamiento en vehículos de trabajadores del sector ganadero 25/03/2020
- Crisis sanitaria: Nico Jamones dona EPI’s al hospital de Ciudad Real 25/03/2020
- Ya puedes leer online la revista Cárnica 24/03/2020
- Interporc visibiliza el esfuerzo y el trabajo de los profesionales del sector porcino durante el estado de alarma 24/03/2020
- Estado de alarma: más de 10.000 veterinarios contribuyen a mantener el abastecimiento y la seguridad alimentaria 23/03/2020
- Mercado avícola: Rabobank advierte de futuras convulsiones por el coronavirus y la PPA 23/03/2020
- Cleanity se implica en la lucha contra el coronavirus en España 23/03/2020
- DESCARGABLE Coronavirus: ‘Guía de buenas prácticas’ para los establecimientos comerciales y sus trabajadores – Elaborada por el ministerio de Comercio y supervisada por el de Sanidad 20/03/2020
- La Fundación Metalquimia dona 100.000 euros al Hospital Trueta para luchar contra el coronavirus COVID-19 20/03/2020
- Listeria: El coronavirus deja en libertad a los dueños de Magrudis 19/03/2020
- Sector ganadero: Implicaciones del estado de alarma 19/03/2020
- OIE y AMV resaltan la importancia del trabajo veterinario ante la crisis del coronavirus 19/03/2020
- ANICE recuerda que la industria cárnica garantiza al consumidor la disponibilidad de carne y productos cárnicos 19/03/2020
- Betelgeux-Christeyns refuerza su compromiso con los clientes a través de su nueva campaña 19/03/2020
- Emcesa incrementa su actividad productiva tras el aumento de pedidos 19/03/2020
- DESCARGABLE Coronavirus: 15 enlaces de interés para las empresas y sus trabajadores 18/03/2020
- C de Comunicación, contra el coronavirus 18/03/2020
- Primer ERTE cárnico por el coronavirus: Osi Food, suministradora de McDonald’s 18/03/2020
- AEFYT: el frío industrial responde al reto del coronavirus COVID-19 18/03/2020
- La Comisión Europea amplía hasta el 15 de junio el plazo para solicitar las ayudas de la PAC 18 /03/2020
- INTERPORC garantiza el abastecimiento de productos porcinos a la población 18/03/2020
- Cleanity valida dos de sus productos para la eliminación del coronavirus 18/03/2020
- DESCARGABLE Informe de amec sobre las repercusiones de la pandemia del coronavirus para las empresas 18/03/2020
- Mercamadrid implanta nuevas medidas de seguridad para el coronavirus 18/03/2020
- Carnicerías y charcuterías de Barcelona y comarcas habilitan un servicio de pedidos por teléfono y whatsapp 17/03/2020
- EFSA confirma que no hay pruebas de que los alimentos transmitan el coronavirus 16/03/2020
- DESCARGABLE Información oficial de la OMS sobre el coronavirus 16/03/2020
- DESCARGABLE Los veterinarios, activos y responsables frente al coronavirus 16/03/2020
- La Plataforma Multisectorial contra la Morosidad propone al Gobierno medidas para garantizar la cadena de pagos durante la crisis del coronavirus 16/03/2020
- FIAB sigue trabajando para el habitual abastecimiento de productos 16/03/2020
- Mercolleida limita las reuniones presenciales ante el coronavirus aunque mantiene su actividad 16/03/2020
- ANICE pospone su Asamblea y la entrega de sus premios 13/03/2020
- Coronavirus: CARNIMAD confirma que no hay problemas de abastecimiento de carne en Madrid 13/03/2020
- C de Comunicación se suma al teletrabajo 12/03/2020
- Cleanity pospone la jornada “Alérgenos en la industria alimentaria: desafíos y tendencias” 11/03/2020
- Efectos del coronavirus en las carnicerías y charcuterías de Madrid 11/03/2020
- ANAFRIC apoya el aplazamiento de Alimentaria 09/03/2020
- C de Comunicación lanza el servicio de streaming para la presentación de productos 09/03/2020
- Alimentaria se mueve de abril a septiembre 06/03/2020
- Salón Gourmets se traslada a junio 06/03/2020
- China libera 20.000 toneladas más de carne de cerdo de sus reservas centrales 02/032020
- Coronavirus: 100 millones de pollos sacrificados en China 26/02/2020
- Anulación del Mobile: ANAFRIC encarga un informe para evaluar el daño ocasionado a las cárnicas y valorará las medidas a adoptar 17/02/2020
- Brote de gripe aviar cerca de Wuhan, foco del coronavirus 03/02/2020