- Singapur: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos cárnicos de porcino (12/12/2019)
- Japón: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de porcino (11/12/2019)
- Porc d'Or 2019: Lista de Ganadores (2/12/2019)
- China: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de porcino (27/11/2019)
- Bureau Veritas Informa - Revista Cárnica 405 (6/11/2019)
- IGP Carne de Ávila
- Porc d'Or 2019: CandidatosPorc d'Or 2019: Candidatos (23/10/2019)
- Arabia Saudí: Lista establecimientos autorizados para exportar carne y productos cárnicos de bovino, ovino y caprino (14/10/2019)
- INTERPORC: Extensión de Norma 2019/2020 a 2023/2024 (20/05/2019)
- Vietnam: Actualizada la Lista de establecimientos autorizados a exportar productos cárnicos (7/09/2019)
- Bureau Veritas Informa - Revista Cárnica 404 (3/10/2019)
- Exportaciones a Filipinas
- Corea del Sur: Lista de Establecimientos Autorizados a exportar carne y productos cárnicos porcinos (11/09/2019)
- CNMV: Sanción a Campofrío Food Group y Pedro Ballvé (17/07/2017)
- OCDE-FAO Previsiones Sector Cárnico 2019-2028 (10/08/2019)
- Bureau Veritas Informa - Revista Cárnica 403 (3/07/2019)
- Consejo de la Unión Europea: 'Bioseguridad: un concepto global y un enfoque unitario' (en frances) (19/06/2019)
- Congreso Mundial del Jamón: Avance del Programa (17/06/2019)
- Porc d'Or Iberico Candidatos 2019 (15/05/2019)
- Bureau Veritas Informa - Revista Cárnica 402 (24/04/2019)
- DOP Jabugo (22/04/2019)
- Convenio Colectivo Estatal de Industrias CárnicasConvenio Colectivo Estatal de Industrias Cárnicas (10/04/2019)
- Consejo Europeo: Conclusiones del documento 'Hacia una Europa sostenible para el año 2030' (10/04/2019)
- Israel: Lista de establecimientos españoles autorizados para exportar carne fresca de bovino, ovino y caprino (21/03/2019)
- Costa Rica: Lista de establecimientos autorizados a exportar carne y productos cárnicos (15/03/2019)
- Guía Tripartita para las Zoonosis (13/03/2019)
- Bureau Veritas Informa - Revista Cárnica 401 (12/03/2019)
- OIE: Third annual report on the use of antimicrobial agents intended for use in animals (18/02/2019)
- Reglamento Delegado del Reglamento (UE) 2017/625 sobre controles oficiales relacionados con la producción de carne (11/02/2019)
- Plan de contingencia frente a Triquina (25/01/2019)
- ICEX: Carne de vacuno en China 2018 (09/01/2019)
- Extensión de Norma de Provacuno 2019-2021 (08/01/2019)
- El mercado de la carne de cerdo en México (28/11/2018)
- Porc d'Or 2018: Lista de Ganadores (26/11/2018)
- Estados Unidos: Lista de establecimientos autorizados a exportar carne y productos cárnicos de porcino (6/11/2018)
- IGP Morcilla de Burgos: Reglamento (6/09/2018)
- Sudáfrica: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne fresca de porcino y ave (19/07/2018)
- Sudáfrica: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne fresca de vacuno ciertas vísceras (19/07/2018)
- Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo sobre producción ecológica y etiquetado de los productos ecológicos (19/06/2018)
- Porc d'Or Iberico Ganadores 2018 (04/06/2018)
- Cambios en la legislación alimentaria francesa (23/04/2018)
- Reglamento UE 11692011 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre la información alimentaria facilitada al consumidor (19/09/2017)
- Grecia: El mercado de despojos y preparados cárnicos (09/03/2018)
- Japón: El mercado del porcino 2018 (28/02/2018)
- Grecia: El mercado de los productos cárnicos (16/02/2018)
- ASICCAZA: Extensión de Norma (12/02/2018)
- Intercun: Publicación BOE Extensión de Norma (9/02/2018)
- Suiza: El mercado del jamón curado (8/02/2018)
- Food Safety in the EU (7/02/2018)
- Clasificación automática de las canales de porcino: La UE autoriza el sistema CBS Image-Meater (26/01/2018)
- Unión Económica Euroasiática: Lista de Establecimientos Autorizados para exportar carne de Vacuno (17/01/2018)
- Convenio Instituto Cervantes y Provacuno (09/01/2018)
- IGP Carne de Ávila: Reglamento (08/01/2018)
- Guía compra segura en Internet (21/12/2017)
- Argentina: Lista de Establecimientos Autorizados a exportar productos cárnicos porcinos, tripas y carne aviar (20/12/2017)
- Market Monitor de Crédito y Caución (14/12/2017)
- Premios Porc d'Or 2017: Ganadores (20/11/2017)
- Capón de Vilalba: Pliego de Condiciones (11/10/2017)
- Influenza Aviar de alta patogenicidad en España Incidencia en la exportaciones ganaderas (27/09/2017)
- IGP Ternera de Extremadura: Solicitud aprobada de modificación del pliego de condiciones (18/09/2017)
- Israel: Información específica para poder exportar productos cárnicos de vacuno, ovino y caprino (28/07/2017)
- Barómetro Porcino Interporc Junio 2017 (26/07/2017)
- IGP Ternera Gallega Informe de Actividad 2016 (17/07/2017)
- Sector Cárnico Mundial Previsiones FAO y OCDE (11/07/2017)
- Acuerdo UE-Japón: Resumen (07/07/2017)
- Acuerdo UE-Japón: Infografía sector Agroalimentario (07/07/2017)
- Barómetro Porcino INTERPORC, Mayo 2017 (28/06/2017)
- OIE: Primera Estrategia Mundial de Bienestar Animal (25/05/2017)
- INTERPORC Datos Exportaciones Porcino Cataluña (15/05/2017)
- Pliego de Condiciones de la DOP Guijuelo (24/03/2017)
- OMC - Información sobre el veto ruso (24/02/2017)
- Mesa de Coordinación de la Calidad Alimentaria del Mapama Acuerdo Denominaciones de venta Productos sin carne (18/11/2016)
- Ganadores Premios Porc d'Or 2016 (7 nov 2015)
- Informe de evolución a corto plazo del comercio y la producción de carne en la Unión Europea (7/10/2016)
- Pliego de Condiciones IGP Jamón Serrano (30/08/2016)
- Boletín BDPorc julio 2016 (15/07/2016)
- Pliego de Condiciones IGP Gall del Penedes (14/06/2016)
- Consumo de Carnes en España 2015 (30/05/2016)
- Rosée des Pyrinées Catalanes Reglamento de Ejecución por el que se inscribe la IGP y Pliego de Condiciones (21/04/2016)
- Propuesta de extensión de norma y de aportación económica obligatoria, formulada por Asici (18/04/2016)
- El mercado del jamón serrano en Suecia (11/04/2016)
- El mercado del jamón en Singapur 2016 (11/04/2016)
- Reglamento Europeo para la Sanidad Animal (4/04/2016)
- USDA, serctor porcino y vacuno en España 2015 (19/02/2016)
- Pliego de Condiciones de la IGP Ternera de Aliste (28/01/2015)
- Reglamento de la UE sobre límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos de origen animal (22/01/2015)
- Reglamento de la UE sobre límites máximos de residuos de oxadixilo y espinetoram en productos cárnicos (20/01/2015)
- Solicitud de registro de la IGP Carne de Salamanca en el Diario Oficial de la Unión Europea (7 ene 2016)
- BOE: Extensión de Norma Interovic 2015 a 2020 (7 dic 2015)
- Comunicado de la IARC / OMS clasificación de la carne (27 oct 2015)
Revista Cárnica, número 405
Noticias
25/10/2019
Premios Porc d'Or: Lista de las 100 granjas de porcino…
Noticias
23/10/2019
Grupo Sada cierra en Lleida: ERE a los 260 empleados
Noticias
23/10/2019
Lista de ganadores: Los Premios Porc d'Or reconocen a las…
Noticias
02/12/2019
Brexit sin acuerdo: Qué trámites deben cumplir las empresas cárnicas…
Noticias
23/10/2019