- Lonja de Precios del Mercado Central de Carnes, semana 50 (09/12/2024)
- Lonja de Precios del Mercado Central de Carnes, semana 49 (02/12/2024)
- Bases de la IX Edición de los Premios ANICE de la Industria Cárnica (27/11/2024)
- Reglamento (UE) 2024/2895, que modifica el Reglamento (CE) nº 2073/2005 en lo relativo a los criterios de seguridad alimentaria aplicables a Listeria monocytogenes (25/11/2024)
- Lonja de Precios del Mercado Central de Carnes, semana 48 (25/11/2024)
- Informe de exportación animal del Cexgan – septiembre 2024 (18/11/2024)
- Lonja de Precios del Mercado Central de Carnes, semana 47 (18/11/2024)
- Lonja de Precios del Mercado Central de Carnes, semana 46 (11/11/2024)
- Lonja de Precios del Mercado Central de Carnes, semana 45 (04/11/2024)
- Lonja de Precios del Mercado Central de Carnes, semana 44 (28/10/2024)
- Informe USDA ganado y aves de corral – octubre 2024 (22/10/2024)
- Calendario Laboral 2025 (21/10/2024)
- Lonja de Precios del Mercado Central de Carnes, semana 43 (21/10/2024)
- Lonja de Precios del Mercado Central de Carnes, semana 42 (14/10/2024)
- Informe: Perspectivas a corto plazo de los mercados agrícolas de la UE: otoño 2024 (10/10/2024)
- Lonja de Precios del Mercado Central de Carnes, semana 41 (08/10/2024)
- Actualización de la lista de establecimientos españoles para exportar carne de vacuno a Hong Kong (02/10/2024)
- Informe del desperdicio alimentario en España 2023 (01/10/2024)
- Transformación hacia la circularidad del sector porcino español (01/10/2024)
- Lonja de precios completa del Mercado Central de Carnes correspondiente a la semana 40 (30/09/2024)
- Lonja de precios completa del Mercado Central de Carnes correspondiente a la semana 39 (23/09/2024)
- Lonja de precios completa del Mercado Central de Carnes correspondiente a la semana 38 (16/09/2024)
- Lista de recomendaciones de buenas practicas de manejo frente a la EHE en ganado vacuno (11/09/2024)
- Lonja. Mercado Central de la Carne. Semana 37 (10/09/2024)
- Reglamento de Ejecución (UE) 2024/2067 de la Comisión, de 31 de julio de 2024, por el que se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) nº 1321/2013 en lo que respecta a la supresión de las entradas SF-001 a SF-010 de la lista de la Unión de productos primarios autorizados para la producción de aromas de humo (02/09/2024)
- Informe de exportación animal del Cexgan de julio de 2024 (30/08/2024)
- PERTE Agro II: Orden de Bases publicada en el BOE (26/08/2024)
- Nuevas modificaciones en los anexos I y II del Reglamento de Ejecución (UE) 2023/594, por el que se establecen medidas especiales de control de la peste porcina africana (22/07/2024)
- Opinión científica de la EFSA sobre la utilización de espuma de alta expansión para aturdir y sacrificar cerdos y aves de corral. (En inglés) (17/07/2024)
- Lista de establecimientos autorizados para exportar productos porcinos a Ecuador (15/07/2024)
- Informe del consumo alimentario en España 2023 (24/06/2024)
- Listado de granjas nominadas en la 8ª edición de los Premios Porc d’Or Ibérico (28/05/2024)
- Actualización de la lista de establecimientos españoles autorizados para exportar productos procesados de cerdo a Malasia (21/05/2024)
- Lista de mataderos y salas de despiece autorizados a exportar carne de cerdo a Malasia (17/05/2024)
- Texto adaptado de la revisión específica de la PAC (14/05/2024)
- Listado de las empresas sancionadas por la AICA en el segundo trimestre de 2024 (13/05/2024)
- Soluciones concretas para el campo que exigen ASAJA, COAG y Cooperativas-Agralimentarias (07/05/2024)
- Lista de establecimientos españoles autorizados para exportar carne de porcino a Hong Kong (09/04/2024)
- Lista de establecimientos españoles autorizados para exportar carne de ave a Hong Kong (08/04/2024)
- Lista de establecimientos españoles autorizados para exportar carne de ovino a Hong Kong (05/04/2024)
- Programa del la XII edición del Congreso Mundial del Jamón (04/04/2024)
- Lista de establecimientos españoles autorizados para exportar carne de vacuno a Hong Kong (04/04/2024)
- Lista de establecimientos españoles autorizados para exportar carne y productos cárnicos de vacuno y o porcino a Vietnam (26/03/2024)
- Resolución de 12 de marzo de 2024, de la Dirección General de Trabajo, por la que se registran y publican los anexos de contenido económico con valores definitivos del año 2023 del Convenio colectivo estatal del sector de industrias cárnicas. (25/03/2024)
- Programa Nacional de Vigilancia Sanitaria Porcina adaptado al incremento de riesgo de incursión de peste porcina africana en la UE (13/03/2024)
- Informe encuesta BEUC sobre el bienestar animal en las granjas y lo que quieren los consumidores (29/02/2023)
- Informe de la OMSA sobre la situación de la peste perician africana entre el 29 de enero y el 18 de febrero de 2024 (28/02/2024)
- Estudio ‘Evaluación del impacto ambiental de las cadenas de producción de carne de vacuno que integran sistemas de pastoreo y sin tierra’ (09/02/2024)
- Sudáfrica: Actualización de la lista de establecimientos autorizados para exportar carne fresca de porcino y ave (23/01/2024)
- Actualización de la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de porcino a China (12/01/2023)
- Actualización de la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos porcinos a Canadá (08/01/2024)
- Actualización de la lista de establecimientos autorizados para exportar carne de vacuno a Canadá (08/01/2024)
- Informe anual del sector porcino de Cataluña correspondiente al año 2022 (02/01/2024)
- Real Decreto-ley 8/2023, de 27 de diciembre, por el que se adoptan medidas para afrontar las consecuencias económicas y sociales derivadas de los conflictos en Ucrania y Oriente Próximo, así como para paliar los efectos de la sequía (29/12/2023)
- Informe anual sobre zoonosis ‘Una sola salud 2022’ de la Unión Europea (14/12/2023)
- Perspectivas agrícolas de la UE para 2023-2035 (12/12/2023)
- Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar productos porcinos a Ecuador (04/12/2023)
- Resolución de 31 de octubre de 2023, por la que se registran y publican las tablas salariales definitivas para el año 2022 del Convenio colectivo estatal para las granjas avícolas y otros animales (15/11/2023)
- Granjas premiadas en la 30ª edición de los Porc D’Or de Capa Blanca (23/10/2023)
- Lista actualizada de establecimientos autorizados a exportar carne y productos porcinos a Corea del Sur (23/10/2023)
- Segundo informe anual sobre la implementación de las MTDs en el sector porcino del año 2022 (20/10/2023)
- Lista de establecimientos españoles autorizados para exportarla carne de vacuno a Tailandia (19/10/2023)
- Lista actualizada de establecimientos autorizados a exportar carne de porcino y ave a Taiwán (18/10/2023)
- Lista actualizada de establecimientos autorizados para exportar porcino a Canadá (17/10/2023)
- Programa SEPOR 2023 (17/10/2023)
- Informe datos de producción de piensos en España 2022 (16/10/2023)
- Medidas preventivas frente a la Peste Porcina Africana adoptadas en España (06/10/2023)
- Ley de la Cadena Alimentaria: Publicación de sanciones del tercer trimestre de 2023 (04/10/2023)
- Listado de granjas nominadas a los Porc D’Or de Capa Blanca 2023 (27/09/2023)
- Resolución por la que autorizan en Extremadura los movimientos extraordinarios del ganado porcino en los aprovechamientos de montanera 2023/2024 (24/07/2023)
- Informe de perspectivas a corto plazo de la UE (20/07/2023)
- Establecimientos autorizados para exportar a Perú carne y despojos de porcino hasta diciembre de 2025 (19/07/2023)
- Ley de la Cadena Alimentaria: Publicación de sanciones del segundo trimestre de 2023 (10/07/2023)
- 60 medidas para el futuro del sector cárnico (06/07/2023)
- Resolución completa con las nuevas medidas sanitarias adoptadas frente a la viruela ovina en Castilla-La Mancha (03/07/2023)
- Real Decreto 527/2023, de 20 de junio, por el que se modifican el anexo I del Real Decreto 45/2019, de 8 de febrero, para actualizar el Catálogo Oficial de Razas de Ganado de España, y el anexo II, de codificación de razas, del Real Decreto 429/2022, de 7 de junio (22/06/2023)
- Lista actualizada de establecimientos autorizados para exportar productos cárnicos de porcino, bovino, ovino y caprino a Republica Dominicana (21/06/2023)
- Premios Porc d’Or Ibérico 2023: lista completa de las granjas nominadas (09/06/2023)
- Top Love Brands RRSS del sector de alimentación en España 2023 (02/06/2023)
- Extracto de la Orden por la que se convoca el premio Alimentos de España, año 2023 (19/05/2023)
- Resolución del 8 de mayo con nuevas condiciones que deben cumplir los mataderos autorizados para poder recibir animales de las especies ovina y caprina en Castilla-La Mancha (16/05/2023)
- Reglamento (UE) 2023/915 de la Comisión, de 25 de abril de 2023, relativo a los límites máximos de determinados contaminantes en los alimentos (08/05/2023)
- Resolución con la corrección de los errores de los anexos de contenido económico para el año 2023 del Convenio Colectivo Estatal de Industrias Cárnicas 2021-2023 (04/05/2023)
- Resolución por la que se adopta la decisión favorable relativa a la solicitud de una modificación de la unión del pliego de condiciones de la DOP Dehesa de Extremadura (03/05/2023)
- Informe de perspectivas a corto plazo de la Unión Europea (28/04/2023)
- Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos porcinos a Japón (26/04/2023)
- Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de ave a Japón (26/04/2023)
- Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de ovino y caprino a Japón (26/04/2023)
- Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de vacuno a Japón (26/04/2023)
- Actualizada la lista de establecimientos españoles autorizados para exportar productos cárnicos de porcino Singapur (24/04/2023)
- Real Decreto 208/2023, de 28 de marzo, por el que se modifica el Real Decreto 638/2019, de 8 de noviembre, por el que se establecen las condiciones básicas que deben cumplir los centros de limpieza y desinfección de los vehículos dedicados al transporte por carretera de animales vivos, productos para la alimentación de animales de producción y subproductos de origen animal no destinados al consumo humano (14/04/2023)
- [⚠Son erróneas y deben volver a publicarse]Tablas salariales para 2023 del Convenio Colectivo Estatal de Industrias Cárnicas (12/04/2023)
- Artículo ‘La inmunización oronasal o intramuscular con una cepa de ASFV termoatenuada brinda protección clínica completa contra el desafío Georgia 2007/1’ publicado en diciembre de 2022 en la revista Viruses (04/04/2023)
- Ley de protección de los derechos y el bienestar de los animales (31/03/2023)
- Condiciones para el sacrificio de animales en los mataderos de la zona de restricción de la viruela ovina y caprina (23/03/2023)
- Lista de establecimientos autorizados para la exportación de carne y productos cárnicos a la India (17/03/2023)
- Real Decreto por el que se establecen disposiciones para la aplicación en España de la normativa de la Unión Europea sobre controles oficiales en materia de bienestar animal, y se modifican varios reales decretos (09/03/2023)
- Resolución flexibilización salida ganado ovino y caprino en Castilla-La Mancha (01/03/2023)
- Primer listado de las empresas sancionadas por incumplir la Ley de Cadena Alimentaria (23/02/2023)
- Lista actualizada de establecimientos autorizados para exportar porcino a Canadá (14/02/2023)
- Lista actualizada de establecimientos autorizados a exportar carne y productos porcinos a Filipinas (10/02/2023)
- Lista actualizada de establecimientos autorizados a exportar carne y productos de vacuno a Filipinas (10/02/2023)
- Publicación del BOE en el que se solicita el cambio en el pliego de condiciones de la DOP Dehesa de Extremadura (08/02/2023)
- Convenio para la ejecución de una campaña de promoción internacional del jamón DOP Jabugo en Francia junto con el ICEX (08/02/2023)
- Análisis Facua | Evolución de 507 precios en Alcampo, Aldi, carrefour, Día, El Jamón, Eroski, Lidl, Hipercor y Mas – Enero 2022-Enero 2023 (02/02/2023)
- Informe con recomendaciones del Grupo de Reflexión sobre Carne de Porcino de la UE -en inglés- (30/01/2023)
- Propuesta sostenible para la monitorización de especies cinegéticas: el caso del jabalí (19/01/2023)
- Informe del MAPA sobre la situación de la Peste Porcina Africana (18/01/2023)
- Lista actualizada de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de porcino a China (16/01/2023)
- Resolución por la que se determinan las medidas sanitarias ante los focos de viruela ovina y caprina de Cuenca (05/01/2023)
- Programa Nacional de Vigilancia Sanitaria Porcina 2023 (03/01/2023)
- Informe de perspectivas agrícolas de la UE 2022-32 (12/12/2022)
- Canadá: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar porcino (12/12/2022)
- China: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de porcino (09/12/2022)
- Convenio entre el MAPA las Interprofesionales INTERPORC, PROVACUNO e INTEROVIC para la promoción de productos cárnicos en ferias internacionales en 2023 (09/12/2022)
- Orden HFP11722022, de 29 de noviembre, por la que se desarrollan para el año 2023 el método de estimación objetiva del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas y el régimen especial simplificado del Impuesto sobre el Valor Añadido (02/12/2022)
- Lista de nominados a los Porc d’Or 2022 a la producción porcina de capa blanca (25/11/2022)
- Arabia Saudí: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar productos cárnicos de ovino (14/11/2022)
- Programa Nacional de Vigilancia Sanitaria Porcina 2022 (09/11/2022)
- ‘Guía de actuación en explotaciones en caso de sospecha de Peste Porcina Africana’ (26/10/2022)
- Japón: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de ave (24/10/2022)
- Japón: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de ovino y caprino (24/10/2022)
- Japón: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de vacuno (24/10/2022)
- Japón: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos porcinos (24/10/2022)
- Singapur: Actualizada la lista de establecimientos españoles autorizados para exportar productos cárnicos de porcino (20/10/2022)
- Informe ‘La empresa española en China. Perspectivas y desafíos’ (19/10/2022)
- Perspectivas a corto plazo para los mercados agrícolas de la UE en 2022 (10/10/2022)
- Lista de premiados de los Porc d’Or Ibérico 2022 (10/10/2022)
- Filipinas: Actualizada la lista de establecimientos autorizados a exportar carne y productos porcinos (06/10/2022)
- Filipinas: Actualizada la lista de establecimientos autorizados a exportar carne y productos de vacuno (06/10/2022)
- Plan Nacional frente a la Resistencia a los Antibióticos (PRAN) 2022-2024 (29/09/2022)
- Informe sobre recomendaciones dietéticas sostenibles y de actividad física para la población española (20/09/2022)
- Arabia Saudí: Lista establecimientos autorizados para exportar carne y productos cárnicos de vacuno (16/09/2022)
- Arabia Saudí: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar productos cárnicos de ovino (16/09/2022)
- Taiwán: Actualizada la lista de establecimientos autorizados a exportar carne de porcino y ave (14/09/2022)
- Premios Porc d’Or Ibérico: estas son las granjas nominadas en la VI edición (13/09/2022)
- Canadá: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar porcino (13/09/2022)
- Canadá: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne de vacuno (13/09/2022)
- Singapur: Actualizada la lista de establecimientos españoles autorizados para exportar productos cárnicos de porcino (12/09/2022)
- Actualización de la lista de productos desinfectantes registrados oficialmente que han demostrado eficacia frente al virus de Peste Porcina Africana (PPA) (08/09/2022)
- Estados Unidos: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar porcino (08/09/2022)
- Real Decreto por el que se establecen medidas para el control del bienestar de los animales en los mataderos mediante la instalación de sistemas de videovigilancia (30/08/2022)
- Pliego de condiciones de la Incidencia Geografica Protegida Pernil Cerretà (28/07/2022)
- Resultados del Programa de Vigilancia de Peste Porcina Africana, Peste Porcina Clásica y Enfermedad de Aujeszky en jabalíes silvestres relativo al año 2021 (27/07/2022)
- Lista de establecimientos autorizados para exportar productos porcinos a Ecuador (18/07/2022)
- Convenio Colectivo Estatal de Industrias Cárnicas con rectificación de errores publicado en el BOE nº 170, de 16/07/2022
- Resolución de 14 de junio de 2022 por la que se registra y publica el Convenio colectivo estatal de industrias cárnicas (2021-2023) (13/07/2022)
- Informe 2022 de las Perspectivas Agrícolas de la OCDE y la FAO – capítulo Carne (en inglés) (12/07/2022)
- Orden de 24 de junio de 2022 por la que se aprueban los Estatutos de la IGP Cabrito de Extremadura (11/07/2022)
- Decreto nº 2022-947, de 29 de junio de 2022, relativo a la utilización de determinadas denominaciones utilizado para designar los productos alimenticios que contienen proteínas vegetales (04/07/2022)
- Lista actualizada de establecimientos españoles autorizados para exportar productos cárnicos de porcino en Singapur (29/06/30)
- Lista actualizada de establecimientos españoles autorizados para exportar carne de vacuno a Japón (21/07/2022)
- Lista actualizada de establecimientos autorizados para exportar carne y productos porcinos a Japón (20/07/2022)
- Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de ave a Japón (17/06/2022)
- Publicación de la solicitud de registro de la IGP Ternera Gallega – Vaca Gallega (16/06/2022)
- Convenio entre el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación e ICEX España Exportación e Inversiones para la realización de una campaña de comunicación internacional a favor del sector agroalimentario español en los años 2022 y 2023 (16/06/2022)
- Lista de mataderos y salas de despiece autorizados a exportar carne de cerdo mayo 2022 a Malasia (07/06/2022)
- Documento Único modificado de la IGP Cordero Manchego (03/06/2022)
- Productos desinfectantes registrados oficialmente que han demostrado eficacia frente al virus de Peste Porcina Africana (01/06/2022)
- Informe Brand Footprint 2022 (26/05/2022)
- Decreto por el que se aprueba el Reglamento de IGP Cabrito de Extremadura (25/05/2022)
- Singapur: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos cárnicos de porcino (4/05/2022)
- Arabia Saudí: Lista de establecimientos españoles autorizados para la exportación de productos cárnicos (20/04/2022)
- Corea del Sur: Actualizada la lista de establecimientos autorizados a exportar carne y productos porcinos (19/04/2022)
- Ley de Residuos y Suelos Contaminados para una economía circular (11/04/2022)
- Informe de perspectivas a corto plazo de la UE para los mercados agrícolas en 2022 (06/04/2022)
- Filipinas: Lista de Establecimientos Autorizados a exportar carne y productos cárnicos porcinos (01/04/2022)
- Filipinas: Lista de Establecimientos Autorizados a exportar carne y productos cárnicos de vacuno (01/04/2022)
- Reglamento con medidas sanitarias para prevenir la difusión de la influenza aviar en la Comunidad de Madrid (30/03/2022)
- Reglamento de ayuda al almacenamiento privado de carne de porcino de la Unión Europea (24/03/2022)
- Japón: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de ave (21/03/2022)
- Informe del Comité Científico de AESAN sobre la equivalencia entre la desinfección de herramientas en mataderos y salas de despiece con agua caliente, a una temperatura no inferior a 82°C, a una temperatura no inferior a 82°C (14/03/2022)
- Real Decreto-ley de medidas para la mejora de la sostenibilidad del transporte de mercancías por carretera y del funcionamiento de la cadena logística (02/03/2022)
- Japón: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de vacuno (02/03/2022)
- Japón: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de porcino (01/03/2022)
- Vietnam: Actualizada la Lista de establecimientos autorizados a exportar carne de porcino y vacuno (23/02/2022)
- Estados Unidos: Lista de establecimientos autorizados a exportar carne y productos cárnicos de porcino (18/02/2022)
- Arabia Saudí: Lista establecimientos autorizados para exportar carne y productos cárnicos de vacuno (17/02/20221)
- Documento ejecutivo del PERTE Agroalimentario (09/02/2022)
- Convenio con la Asociación Interprofesional Porcino de Capa Blanca, para la ejecución de una campaña de promoción internacional del sector del cerdo de capa blanca español (07/02/2022)
- Convenio con el Consorcio del Jamón Serrano Español, para la ejecución de una campaña de promoción internacional del sector del jamón serrano (07/02/2022)
- Convenio con el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Jabugo, para la ejecución de una campaña de promoción internacional del sector del jamón de Jabugo (07/02/2022)
- Malasia: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne de cerdo (03/02/2022)
- Informe USDA sobre el porcino y el vacuno de Portugal (28/01/2021)
- Canadá: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne de Porcino (20/01/2022)
- Japón: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de ovino y caprino (18/01/2022)
- Convenio colectivo del sector de mataderos 2019-2025 (13/01/2022)
- Manual de evaluación sensorial de jamón y paleta curados (12/01/2022)
- Convenio Colectivo Estatal de Industrias Cárnicas 2021-2023 (22/12/2021)
- Informe de perspectivas agrícolas de la UE 2021-2031 (13/12/2021)
- Premios Porc d’or 2021 Cerdo Blanco: lista de ganadores(29/11/2021)
- Premios Porc d’or Ibérico 2021: lista de ganadores (22/11/2021)
- Argentina: Lista de establecimientos autorizados para exportar productos de porcino (17/11/2021)
- Argentina: Lista de establecimientos autorizados para exportar productos cárnicos avícolas (17/11/2021)
- Corea del Sur: Lista de Establecimientos Autorizados a exportar carne y productos cárnicos porcinos (3/11/2021)
- Bureau Beritas: El packaging sostenible en la industria ganadera (26/10/2021)
- Informe USDA sobre el mercado de la carne de ave en los Emiratos Árabes (21/10/2021)
- Informe de Previsiones de la UE – Otoño 2021 (31/03/2021)
- Premios Porc d’Or: Nominados a la excelencia en la producción porcina 2021:
- Listado Nominados Premios Porc d’Or cerdo blanco 2021 (14/10/2021)
- Listado Nominados Premios Porc d’Or cerdo Iberico 2021 (14/10/2021)
- Proposición no de Ley de VOX dirigida a promover la regulación de la conceptuación de los productos a base de vegetales (27/09/2021)
- Arabia Saudí Lista establecimientos autorizados para exportar productos cárnicos de ovino (22/09/21)
- Malasia: Lista de establecimientos autorizados para exportar productos procesados de cerdo (21/09/2021)
- Canadá: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne de Vacuno (16/09/2021)
- Taiwán: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne de porcino y ave (15/09/2021)
- Extensión de Norma de ASICI (6/09/2021)
- Tailandia: Lista de establecimientos autorizados para exportar productos de porcino (6/09/2021)
- McKinsey&Company: Carne cultivada Del laboratorio a la sartén (15/07/2021)
- FAO y OCDE: Perspectivas del Comercio Mundial de Carne 2021-2030 (14/07/2021)
- USDA: Filipinas, Livestock and Poultry Update (12/07/2021)
- Informe de Perspectivas 2021 de la UE para el sector cárnico (7/07/2021)
- Código de Conducta de negocios alimentarios responsables y prácticas de marketing (6/07/2021)
- Bureau Veritas Informa: Certificaciones de autoconsumo energético y su aplicación en el sector cárnico (25/06/2021)
- FSA: Assessment comparing meat production processes in selected countries (24/05/2021)
- Perú: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne y despojos de porcino (20/05/2021)
- Nicaragua: Lista de establecimientos autorizados para exportar productos cárnicos (20/05/2021)
- Brasil: Oportunidades para los exportadores de carne de vacuno de alta gama (6/05/2021)
- USDA: Spanish Livestock Exports (19/04/2021)
- USDA: Livestock and Poultry World Markets and Trade (14/04/2021)
- Real Decreto por el que se establecen disposiciones de aplicación relativas a la clasificación de las canales de porcino, vacuno y ovino (8/04/2021)
- Brexit, fin del período de transición – Nuevas reglas sobre impuestos y aduanas (7/04/2021)
- Evaluación de la Estrategia de la Unión Europea para la Protección y el Bienestar de los Animales (7/04/2021)
- Informe de Previsiones de la UE – Primavera 2021 (31/03/2021)
- FAO: Meat Market Review – Overview of global meat market developments in 2020 (22/03/2021)
- DAFO 2021 del Sector Cárnico (12/03/2021)
- USDA Livestock and Products Semi-annual_European Union (11/03/2021)
- USDA: China Livestock and Products Semi-Annual (10/03/2021)
- Real Decreto del programa de ayudas para la realización de actuaciones de eficiencia energetica en explotaciones agropecuarias (10/03/2021)
- Guía Nacional de Gestión de Alertas Alimentarias (9/03/2021)
- Informe general sobre la preparación de los Estados miembros para responder a la peste porcina africana en el jabalí que ha publicado la Unión Europea (9/03/2021)
- Estudio de apoyo a la evaluación sobre Indicaciones Geográficas y Especialidades Tradicionales Garantizadas protegidas en la UE (9/03/2021)
- Diario Oficial de la Unión Europea – cambios en el Reglamento 2021382 de la Comisión relativos a la higiene de los productos alimenticios (8/03/2021)
- DOP Jabugo (22/04/2019)
- First identification of human cases of avian influenza A (H5N8) infection (1/03/2021)
- Pliego de Condiciones IGP Jamón Serrano 18/02/2021)
- Sigma-Reporte Trimestral del cuarto trimestre de 2020 (12/02/2021)
- Medidas sanitarias de salvaguardia para prevenir la introducción de la infuenza aviar en Aragón (10/02/2021)
- Orden que amplía la autorización para congelar la carne de la IGP Ternera Gallega (27/01/2021)
- EU Agricultural Outlook for markets, income and environment 2020-2030 (22/01/2021)
- FVE – Visitas de salud animal a las granjas (21/01/2121)
- Medidas específicas de protección en relación con la influenza aviar (20/01/2021)
- Informe de exportacion animal diciembre 2020 (13/01/2021)
- Premios Alimentos de España 2020 (13/11/2021)
- Moción Grupo Político Ciudadanos en defensa de la IGP de Jamón de Trevelez (11/01/2021)
- Perspectivas de la UE 2020-30 – Sector Cárnico (22/12/2020)
- Recomendaciones de la Comisión Europea a España y al resto de Estados miembros sobre la PAC (21/12/2020)
- Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea sobre aturdimiento animal en sacrificios por ritos religiosos (21/12/2020)
- Extensión de norma (21/12/2020)
- Consejo Europeo Conclusiones sobre una única etiqueta de Bienestar Animal en Europa (16/12/2020)
- Premios Porc d’Or 2020 (30/11/2020)
- Manual práctico de operaciones en la lucha contra la Peste Porcina Africana (26/11/2020)
- Convocatoria de ayudas para las explotaciones de ganado porcino ibérico de Extremadura (18/11/2020)
- Evaluation support study on mandatory indication of country of origin labelling for certain meats (13/11/2020)
- Código de Buenas Prácticas Medioambientales del Vacuno de Carne (10/11/2020)
- Procedimiento de Certificacion del Chorizo Espanol (09/11/2020)
- EFSA: Welfare of cattle at slaughter (6/11/2020)
- Evaluación de los estándares de marketing en la UE (en inglés) (28/10/2020)
- Denominaciones cárnicas, legislaciones europeas que las protegen:
- España: Real Decreto 474-2014 por el que se aprueba la norma de calidad de los derivados cárnicos (26/10/2020)
- España: Acuerdo de la mesa de coordinación sobre las denominaciones de venta de productos sin carne (26/10/2020)
- Francia (documento en francés): Ley nº 2020-699 de 10 de junio de 2020 relativa a la transparencia de la información sobre los productos agrícolas y alimentarios (26/10/2020)
- Finlandia (documento en finlandés): Guía de información alimentaria para explotadores de empresas alimentarias (26/10/2020)
- Reglamento Europeo para el control de Triquinas (19/10/2020)
- EU strategy to reduce methane emissionsns (16/10/2020)
- Future of EU livestock how to contribute to a sustainable agricultural sectorck how to contribute to a sustainable agricultural sector (16/10/2020)
- Informe USDA sobre el mercado cárnico mundial (13/10/2020)
- Convenio con INTEROVIC, INTERPORC y PROVACUNO, para la promoción de los productos cárnicos españoles en los mercados internacionales en los años 2020 y 2021 (09/10/2020)
- China: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de porcino (09/10/2020)
- Videovigilancia en mataderos. Consulta pública previa del proyecto de Real Decreto relativo a su instalación para el control de bienestar animal (07/10/2020)
- USDA: Spanish Livestock and Poultry Sector (07/10/2020)
- Informe de previsiones sobre la evolución de la producción agroalimentaria a corto plazo de la Unión Europea – Otoño 2020 (06/10/2020)
- Venezuela: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne de porcino (28/09/2020))
- Sudáfrica: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne fresca de porcino y ave (23/09/2020)
- Sudáfrica: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne fresca de vacuno deshuesada y ciertas vísceras (23/09/2020)
- Guia para la prevención y control de la COVID-19 en industrias de la carne (14/09/2020)
- Sigma Alimentos: Resultados 2T20 (17/07/2020)
- Producción Ecológica: Estadísticas provisionales 2019 del Sector Cárnico (10/07/2020)
- Informe de previsiones sobre la evolución de la producción agroalimentaria a corto plazo de la Unión Europea (8/07/2020)
- Costa Rica: Lista de establecimientos autorizados a exportar carne y productos cárnicos (6/07/2020)
- IGP Vaca de Extremadura Pliego de Condiciones (6/07/2020)
- Tailandia: Lista de plantas de transformación de subproductos animales autorizadas para la exportación de proteínas animales transformadas (15/06/2020)
- Comisión Europea: Estrategia De la Granja a la Mesa (09/06/2020)
- OIE Informe de Actividad 2019OIE Informe de Actividad 2019 (08/06/2020)
- Guía Práctica de medidas de apoyo e interes para el sector agroalimentario y pesquero relacionadas con la pandemia de COVID-19 (11/05/2020)
- La producción ganadera y cárnica y la sostenibilidad (06/05/2020)
- Reglamento de la UE por el que se concede una ayuda para el almacenamiento privado de carne fresca o refrigerada de vacuno (05/05/2020)
- Reglamento de la UE por el que se concede una ayuda para el almacenamiento privado de carne fresca o refrigerada de ovino y caprino (05/05/2020)
- Estudio sobre los valores económicos de los regímenes de calidad de la UE, indicaciones geográficas (IG) y especialidades tradicionales garantizadas (ETG) (22/04/2020)
- Perspectivas a corto plazo de la Comisión Europea para los mercados de productos agroalimentarios (21/04/2020)
- Gobierno de España: Buenas Prácticas en los Centros de Trabajo – Medidas para la prevención de contagios del COVID-19 (13/04/2020)
- OMS: COVID-19 and food safety guidance for food businesses (13/04/2020)
- OIE: apoyo de los laboratorios veterinarios a la salud pública en su respuesta al COVID-19 (7/04/2020)
- Guía de Buenas Prácticas para los establecimientos del sector comercial (20/03/2020)
- Respuestas del comité científico de bienestar animal de interporc al documento de opinión de igualdad animal. (11/02/2020)
- Israel: Lista de establecimientos españoles autorizados para exportar carne fresca de bovino, ovino y caprino (10/03/2020)
- IGP Cerdo de Teruel
- Documento único (9/03/2020)
- Pliego de condiciones (9/03/2020)
- Nueva normativa sobre ordenación de granjas porcinasNueva normativa sobre ordenación de granjas porcinas (14/02/2020)
- Bureau Veritas Informa – Revista Cárnica 407 (27/01/2020)
- Conclusiones sobre fraude alimentario del Consejo de Europa (18/12/2019)
- Conclusiones sobre bienestar animal del Consejo de Europa (16/12/2019)
- Entrada en vigor de las nuevas normas sobre controles oficiales:
- Documento de AECOSAN con preguntas y respuestas sobre el nuevo reglamento de controles y otras actividades oficiales (16/12/2019)
- Reglamento de Ejecución (UE) 2019627 por el que se establecen disposiciones prácticas uniformes para la realización de controles oficiales de los productos de origen animal destinados al consumo humano (20/05/2019)
- Reglamento (CE) 10992009 del Consejo 24 de septiembre de 2009 relativo a la protección de los animales en el momento de la matanza (16/12/2019)
- Ley Real Meat de EEUU (13/12/2019)
- Bureau Veritas Informa – Revista Cárnica 406 (4/12/2019)
- Porc d’Or 2019: Lista de Ganadores (2/12/2019)
- Bureau Veritas Informa – Revista Cárnica 405 (6/11/2019)
- IGP Carne de Ávila
- INTERPORC: Extensión de Norma 2019/2020 a 2023/2024 (20/05/2019)
- Lista de productos a los que EEUU impondrá mayores aranceles a partir del 18/10/2019 (3/10/2019)
- Bureau Veritas Informa – Revista Cárnica 404 (3/10/2019)
- RASFF 2018: informe anual sobre el Sistema de Alerta Rápida para Alimentos y Piensos (23/09/2019)
- Reglamento UE del Parlamento Europeo y del Consejo sobre la transparencia y la sostenibilidad de la determinación o evaluación del riesgo en la UE en la cadena alimentaria (11/09/2019)
- CNMV: Sanción a Campofrío Food Group y Pedro Ballvé (17/07/2017)
- Reglamento de Ejecución de la Comisión por el que se concede una ayuda excepcional de adaptación de carácter temporal a los ganaderos del sector de la carne de vacuno de Irlanda (12/07/2019)
- OCDE-FAO Previsiones Sector Cárnico 2019-2028 (10/08/2019)
- Comisión Europea Informe de perspectivas a corto plazo (sector cárnico) – Verano 2019 (9/07/2019)
- Bureau Veritas Informa – Revista Cárnica 403 (3/07/2019)
- Consejo de la Unión Europea: ‘Bioseguridad: un concepto global y un enfoque unitario‘ (en frances) (19/06/2019)
- Congreso Mundial del Jamón: Avance del Programa (17/06/2019)
- Porc d’Or Ibérico 2019 Relación de Ganadores y Resultados BDporc Ibérico 2018 (10/06/2019)
- EFSA: Report for 2017 on the results from the monitoring of veterinary medicinal product residues and other substances in live animals and animal products (16/05/2019)
- Directiva del Parlamento Europeo y del Consejo relativa a las prácticas comerciales desleales en las relaciones entre empresas en la cadena de suministro agrícola y alimentario (30/04/2019)
- Bureau Veritas Informa – Revista Cárnica 402 (24/04/2019)
- IGP Lechazo de Castilla y León: Pliego de Condiciones y Modificaciones solicitadas (24/04/2019)
- Convenio Colectivo Estatal de Industrias Cárnicas (10/04/2019)
- Consejo Europeo: Conclusiones del documento ‘Hacia una Europa sostenible para el año 2030’ (10/04/2019)
- Documento de orientación sobre las excepciones para alimentos con características tradicionales en el marco del Reglamento (CE) 20742005 (20/03/2019)
- Guía Tripartita para las Zoonosis (13/03/2019)
- Bureau Veritas Informa – Revista Cárnica 401 (12/03/2019)
- Tribunal de Cuentas Europeo: EU action to fight antimicrobial resistance (4/03/2019)
- The European Union summary report on antimicrobial resistance in zoonotic and indicator bacteria from humans, animals and food in 2017 – European Food Safety Authority (EFSA) y European Centre for Disease Prevention and Control (ECDC) (27/02/2019)
- OIE: Third annual report on the use of antimicrobial agents intended for use in animals (18/02/2019)
- OIE: Hoja Informativa Tercer informe anual sobre los agentes antimicrobianos destinados a ser utilizados en los animales (18/02/2019)
- Reglamento Delegado del Reglamento (UE) 2017/625 sobre controles oficiales relacionados con la producción de carne (11/02/2019)
- EFSA: SIGMA Animal Disease Data Model – A comprehensive approach for the collection of standardised data on animal diseases (28/01/2019)
- Plan de contingencia frente a Triquina (25/01/2019)
- Polonia: El mercado del chorizo y el jamón – Informe del ICEX (14/01/2019)
- ICEX: Carne de vacuno en China 2018 (09/01/2019)
- Extensión de Norma de Provacuno 2019-2021 (08/01/2019)
- El mercado de la carne de cerdo en México (28/11/2018)
- Porc d’Or 2018: Lista de Ganadores (26/11/2018)
- Serbia: El mercado de la industria cárnica en 2018 – Informe del ICEX (19/11/2018)
- Protocolo para la prevención y actuación en los casos de acoso del Convenio colectivo estatal del sector de industrias cárnicas (13/11/2018)
- Tribunal Europeo de Cuentas: Opinión sobre la futura PAC (8/11/2018)
- Jordania: El mercado de la carne – Informe del ICEX (2/11/2018)
- ANICE: Poster con medidas de prevención frente a la Peste Porcina Africana – PPA Bioseguridad en la granja, en el transporte y en el matadero en el matadero (30/10/2018)
- Alemania: El mercado de los Transformados Cárnicos, informe del ICEX (29/10/2018)
- Decisión de Ejecución (UE) de la Comisión que modifica la Decisión 200911CE relativa a la autorización de métodos de clasificación de las canales de cerdo en Españalas canales de cerdo en España (16/10/2018)
- IGP Morcilla de Burgos: Reglamento (6/09/2018)
- Auditoría realizada por la Comisión Europea – Dirección General de Salud y Seguridad Alimentaria – sobre la industria cárnica brasileña (28/06/2018)
- Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo sobre producción ecológica y etiquetado de los productos ecológicos (19/06/2018)
- Porc d’Or Iberico Ganadores 2018 (04/06/2018)
- Reglamento de Ejecución de la Comisión Europea sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, en lo que se refiere a las normas para indicar el país de origen ingrediente primario de un alimento (30/05/2018)
- Kantar Worldpanel Brand Footprint 2018: Las marcas de gran consumo más elegidas (17/05/2018)
- Cambios en la legislación alimentaria francesa (23/04/2018)
- Reglamento UE 11692011 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre la información alimentaria facilitada al consumidor (19/09/2017)
- Grecia: El mercado de despojos y preparados cárnicos (09/03/2018)
- Japón: El mercado del porcino 2018 (28/02/2018)
- Grecia: El mercado de los productos cárnicos (16/02/2018)
- ASICCAZA: Extensión de Norma (12/02/2018)
- Intercun: Publicación BOE Extensión de Norma (9/02/2018)
- Suiza: El mercado del jamón curado (8/02/2018)
- Food Safety in the EU (7/02/2018)
- Bienestar Animal: Informe de la Comisión al Parlamento Europeo y al Consejo (29/01/2018)
- Clasificación automática de las canales de porcino: La UE autoriza el sistema CBS Image-Meater (26/01/2018)
- Unión Económica Euroasiática: Lista de Establecimientos Autorizados para exportar carne de Vacuno (17/01/2018)
- Bienestar Animal en la Unión Europea: Documento del Tribunal de Cuentas Europeo (10/01/2018)
- Convenio Instituto Cervantes y Provacuno (09/01/2018)
- IGP Carne de Ávila: Reglamento (08/01/2018)
- Guía compra segura en Internet (21/12/2017)
- Market Monitor de Crédito y Caución (14/12/2017)
- Suecia El mercado del jamón serrano, nuevo informe del ICEX (27/11/2017)
- Premios Porc d’Or 2017: Ganadores (20/11/2017)
- Veto Ruso Lista Informativa sobre la situación de las partidas arancelarias en relación con el bloqueo decretado por la Federación Rusa a las importaciones (17/11/2017)
- Resolución alternativa de litigios en materia de consumo: Ley por la que se incorpora al ordenamiento jurídico español la Directiva Parlamento Europeo y del Consejo (8/11/2017)
- Reglamento (UE) 20171981 de la Comisión por el que se modifica el anexo III del Reglamento (CE) 8532004 del PE y del Consejo en lo que respecta a las condiciones relativas a la temperatura durante el transporte de carneura durante el transporte de carne (6/11/2017)
- Capón de Vilalba: Pliego de Condiciones (11/10/2017)
- Influenza Aviar de alta patogenicidad en España Incidencia en la exportaciones ganaderas (27/09/2017)
- Arabia Saudí: El mercado de productos halal, informe del ICEX (20/09/2017)
- IGP Ternera de Extremadura: Solicitud aprobada de modificación del pliego de condiciones (18/09/2017)
- Italia: El mercado de la carne fresca – Informe del ICEX julio 2017 (15/09/2017)
- Reglamento UE 2017/1495 de la Comisión de 23 de agosto de 2017 que modifica el Reglamento CE de la Comisión Europea 2073/2005 por lo que se refiere a Campylobacter en canales de pollos de engorde (6/08/2017)
- Reglamento CE de la Comisión Europea 2073/2005 de 15 de noviembre de 2005 relativo a lo criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios (6/08/2017)
- Arabia Saudí: Procedimiento de autorización de establecimientos para la exportación de carne y productos cárnicos de bovino, ovino y caprino destinados al consumo humano (4/08/2017)
- Israel: Información específica para poder exportar productos cárnicos de vacuno, ovino y caprino (28/07/2017)
- Barómetro Porcino Interporc Junio 2017 (26/07/2017)
- Boletín BDporc: Resultados de los productores de porcino en 2016 (21/07/2017)
- IGP Ternera Gallega Informe de Actividad 2016 (17/07/2017)
- Informe de Previsiones a Corto Plazo de la Comisión Europea 2017 y 2018 (12/07/2017)
- Sector Cárnico Mundial Previsiones FAO y OCDE (11/07/2017)
- Acuerdo UE-Japón: Resumen (07/07/2017)
- Acuerdo UE-Japón: Infografía sector Agroalimentario (07/07/2017)
- Reglamento de Ejecución de la UE que establece los modelos de clasificación en matadero de las canales de vacuno, porcino y ovino (06/07/2017)
- Reglamento Delegado de la UE acerca de los modelos de clasificación en matadero de las canales de vacuno, porcino y ovino (06/07/2017)
- Petición de decisión prejudicial presentada por el Tribunal Supremo de España al Tribunal de Justicia de la UE acerca de las preguntas planteadas por ANPROGAPOR acerca de la Norma del Ibérico (30/06/2017)
- Barómetro Porcino INTERPORC, Mayo 2017 (28/06/2017)
- OIE: Primera Estrategia Mundial de Bienestar Animal (25/05/2017)
- INTERPORC Datos Exportaciones Porcino Cataluña (15/05/2017)
- Reglamento de Controles Oficiales: Documento de Preguntas y Respuestas (26/04/2017)
- Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a los controles y otras actividades oficiales realizados para garantizar la aplicación de la legislación sobre alimentos y piensos, y de las normas sobre salud y bienestar de los animales, sanidad vegetal y productos fitosanitarios (10/04/2017)
- Pliego de Condiciones de la DOP Guijuelo (24/03/2017)
- Real Decreto por el que se desarrolla la Ley de Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas de ámbito territorial supraautonómico (21/03/2017)
- Proyecto de Real Decreto por el que se regulan y flexibilizan determinadas condiciones de aplicación de las disposiciones comunitarias en materia de higiene, de la producción y comercialización de los productos alimenticios incluso de las excluidas en de su ámbito de aplicación (13/03/2017)
- Norma de Calidad del Ibérico – Auto cuestión prejudicial (10/03/2017)
- OMC – Información sobre el veto ruso (24/02/2017)
- OMC – Constataciones y Conclusiones sobre el veto ruso (24/02/2017)
- BDPorc-i: Resumen de la evolución del sector porcino iberico español (24/01/2017)
- Israel: Requisitos para los establecimientos de exportación de productos de origen animal para consumo humano – rumiantes (9/01/2017)
- Real Decreto 5442016 de 25 de noviembre, por el que se regula la venta a distancia al publico de medicamentos veterinarios no sujetos a prescripcion veterinaria (14/12/2016)
- Propuesta del Consejo de la Unión Europea de modificación del Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo para garantizar la aplicación de la legislación sobre alimentos y piensos y de las normas de salud y bienestar de los animales, sanidad vegetal y productos fitosanitarios (12/12/2016)
- Real Decreto sobre aplicación de los Reglamentos comunitarios sobre el sistema de etiquetado de la carne de vacuno – Consolidado (9/12/2016)
- Mesa de Coordinación de la Calidad Alimentaria del Mapama Acuerdo Denominaciones de venta Productos sin carne (18/11/2016)
- Preguntas de Toni Cantó y Respuestas de AECERIBER (8/11/2016)
- Ganadores Premios Porc d’Or 2016 (7 nov 2015)
- Colombia: Procedimiento de autorización de establecimientos para la exportación de productos de origen animal destinados a consumo humano (28/10/2016)
- Métodos de diagnóstico de la peste equina – Normativa de la Unión Europea (18/10/2016)
- Modificaciones de los certificados para importar a la UE estómagos, vejigas, intestinos tratados y carne fresca de solípedos domésticos (18/10/2016)
- Listado de países y productos que admiten certificados genéricos o no requieren de intervención por parte del servicio de inspección de Sanidad Animal (17/10/2016)
- Informe de evolución a corto plazo del comercio y la producción de carne en la Unión Europea (7/10/2016)
- Procedimiento de solicitud de inclusión en listas de establecimientos autorizados para exportar productos de origen animal destinados al consumo humano a terceros países (7/10/2016)
- Reglamento (UE) 2016/1396 que establece disposiciones para la prevención, control y erradicación de determinadas encefalopatías espongiformes transmisibles (2/09/2016)
- Boletín BDPorc julio 2016 (15/07/2016)
- Brexit: Balanza Comercial de productos cárnicos con el Reino Unido 2015-2016 (24/06/2016)
- DOP Dehesa de Extremadura – Modificaciones y Pliego de Condiciones (16/06/2016)
- Aeceriber: Nueva Reglamentación del Libro Genealógico del porcino Ibérico (15/06/2016)
- Reglamento UE relativo a las condiciones zootécnicas y genealógicas para la cría, el comercio y la entrada en la Unión de animales reproductores de raza pura, porcinos reproductores híbridos y su material reproductivo (14/06/2016)
- Pliego de Condiciones IGP Gall del Penedes (14/06/2016)
- BOE: Modificación del Real Decreto relativo a la norma de calidad carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico (13/06/2016)
- BOE: Orden por la que se establecen los animales y productos incluidos en el Real Decreto sobre procedimientos y requisitos de la certificación veterinaria oficial para la exportación (08/06/2016)
- Consumo de Carnes en España 2015 (30/05/2016)
- Disposición del Magrama sobre las explotaciones asegurables del ganado porcino (28/04/2016)
- Disposición del Magrama sobre las explotaciones asegurables del ganado aviar de carne (28/04/2016)
- Nuevo Reglamento europeo relativo a las condiciones zootécnicas y genealógicas para la cría, el comercio y la entrada en la Unión de animales reproductores (bovino, porcino, caprino, equino) (25/04/2016)
- Rosée des Pyrinées Catalanes Reglamento de Ejecución por el que se inscribe la IGP y Pliego de Condiciones (21/04/2016)
- El mercado del jamón serrano en Suecia (11/04/2016)
- El mercado del jamón en Singapur 2016 (11/04/2016)
- Informe de la UE sobre la incidencia de la selección genética en el bienestar de los pollos destinados a la producción de carne (8/04/2016)
- Reglamento Europeo para la Sanidad Animal (4/04/2016)
- Reglamento establece normas para la prevención y el control de las enfermedades de los animales que son transmisibles a los animales o a los seres humanos (14/03/2016)
- USDA, serctor porcino y vacuno en España 2015 (19/02/2016)
- IGP Gall del Penedes. Solicitud UE y Pliego de Condiciones (15/02/2016)
- Convenio Colectivo Estatal del Sector de Industrias Cárnicas (12/02/2016)
- Pliego de Condiciones de la IGP Ternera de Aliste (28/01/2015)
- Reglamento de la UE sobre límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos de origen animal (22/01/2015)
- Reglamento de la UE sobre límites máximos de residuos de oxadixilo y espinetoram en productos cárnicos (20/01/2015)
- Orden AAA/2929/2015 que define las condiciones aplicables en relación con el seguro de explotación de ganado aviar de carne (18/01/2015)
- BOE: Orden AAA29022015 que define las explotaciones, animales y grupos asegurables, las condiciones técnicas mínimas de explotación, el ámbito de aplicación, el periodo de garantía y los precios y fechas de suscripción en relación con el seguro de explotación de reproductores bovinos de aptitud cárnica, comprendido en el trigésimo séptimo Plan de Seguros Agrarios Combinados (11 ene 2016)
- Solicitud de registro de la IGP Carne de Salamanca en el Diario Oficial de la Unión Europea (7 ene 2016)
- Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria (18 dic 2015)
- Reglamento de Ejecución (UE) 2015/2334 de la Comisión por el que se abre el almacenamiento privado de carne de porcino y se fija por anticipado el importe de la ayuda (14 dic 2015)
- Pliego de condiciones de la IGP ‘Jamón Serrano’ + documento único del producto (11 dic 2015)
- BOE: Extensión de Norma Interovic 2015 a 2020 (7 dic 2015)
- Real Decreto 1025/2015, de 13 de noviembre, por el que se modifica el Real Decreto 846/2011, de 17 de junio, por el que se establecen las condiciones que deben cumplir las materias primas a base de materiales poliméricos reciclados para su utilización en materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos (03 dic 2015)
- Comunicado de la IARC / OMS clasificación de la carne (27 oct 2015)