Inicio / Actualidad sectorial

Actualidad sectorial

carne

Giuseppe Aloisio: “Hay que trabajar en la reputación del sector porque se está jugando con las cosas del comer y con las familias que trabajan para alimentar al mundo”

Esta mañana hemos asistido al desayuno informativo para medios de comunicación convocado por ANICE en sus instalaciones para, entre otras cosas, conocer las cifras más recientes del sector en su […]

Giuseppe Aloisio: “Hay que trabajar en la reputación del sector porque se está jugando con las cosas del comer y con las familias que trabajan para alimentar al mundo” Leer más

#CadaCosaPorSuNombre pide con urgencia una legislación nacional para evitar etiquetados confusos en productos veganos de imitación

La alianza #CadaCosaPorSuNombre, liderada por ANFACO-CECOPESCA, ANICE, AVIANZA y CEDECARNE, ha solicitado el desarrollo urgente de una legislación nacional que regule la denominación y el etiquetado de productos veganos de

#CadaCosaPorSuNombre pide con urgencia una legislación nacional para evitar etiquetados confusos en productos veganos de imitación Leer más

Revés para el sector cárnico: la justicia europea permite el uso de términos como ‘bistec’ o ‘salchicha’ para productos vegetales

El Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) ha dictado una sentencia que supone un golpe significativo para el sector cárnico. Según el fallo emitido el 4 de octubre

Revés para el sector cárnico: la justicia europea permite el uso de términos como ‘bistec’ o ‘salchicha’ para productos vegetales Leer más

Scroll al inicio