Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. El consumo de carne en los hogares se estabiliza en valores superiores a 2019

El consumo de carne en los hogares se estabiliza en valores superiores a 2019

El consumo de carne en los hogares españoles en la sexta semana tras la declaración de alarma (20-26 de abril) se situó un 27,2 % por encima de los valores obtenidos en la misma semana del año anterior. Aunque las cifras son muy superiores en todas las categorías a las de 2019, sólo el vacuno mejoro sus datos respecto a la semana anterior. El principal motivo, sin duda, fue el fin de la Semana Santa, que lleva el consumo en los hogares de regreso a valores más habituales el resto del año.

En especial, el ovino contribuyó al aumento del consumo global de carne, con una subida del 40,2 % respecto a la semana anterior y un 6,8 % más que en la misma semana de 2019.

El resto de carnes también experimentaron subidas en su consumo en el hogar durante esos siete días en relación al año precedente:

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados