Inicio / Noticias / Crece un 36,2 % el consumo de carne en los hogares en la cuarta semana de confinamiento

Crece un 36,2 % el consumo de carne en los hogares en la cuarta semana de confinamiento

El consumo de carne en los hogares españoles durante la cuarta semana de confinamiento (6-12 de abril) fue un 36,2 % superior al de la misma semana año anterior. Cabe destacar el crecimiento del ovino, cuyo consumo, impulsado por el consumo de Semana Santa, se incrementó un 20,4 % respecto a lo sucedido una semana antes, si bien marcó una cuota un 0,7 % inferior a la de 2019.

El resto de carnes como puede observarse en la tabla, se mantienen en tasas de consumo muy superiores a las del año anterior:

  • Porcino +31,2 %
  • Vacuno +34,5 %
  • Pollo +40,4 %
Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio