Inicio / Noticias / Crece un 36,2 % el consumo de carne en los hogares en la cuarta semana de confinamiento

Crece un 36,2 % el consumo de carne en los hogares en la cuarta semana de confinamiento

Por José Carlos Vicente

El consumo de carne en los hogares españoles durante la cuarta semana de confinamiento (6-12 de abril) fue un 36,2 % superior al de la misma semana año anterior. Cabe destacar el crecimiento del ovino, cuyo consumo, impulsado por el consumo de Semana Santa, se incrementó un 20,4 % respecto a lo sucedido una semana antes, si bien marcó una cuota un 0,7 % inferior a la de 2019.

El resto de carnes como puede observarse en la tabla, se mantienen en tasas de consumo muy superiores a las del año anterior:

  • Porcino +31,2 %
  • Vacuno +34,5 %
  • Pollo +40,4 %
Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio