Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. El consumo de carne en los hogares subió un 45,2 % en la quinta semana de confinamiento

El consumo de carne en los hogares subió un 45,2 % en la quinta semana de confinamiento

El consumo de carne en los hogares españoles se incrementó en todas las categorías durante la quinta semana de confinamiento (13-19 de abril) hasta ser un 45,2 % superior al de la misma semana del año anterior. Para analizar esta subida hay que tener en cuenta que la semana 16 de 2019 coincidió con la Semana Santa, periodo en el que los ciudadanos consumen más en bares y restaurantes, lo que hace que el incremento en los hogares en este año sea más acusado.

En especial, el ovino contribuyó al aumento del consumo global de carne, con una subida del 40,2 % respecto a la semana anterior y un 6,8 % más que en la misma semana de 2019.

El resto de carnes también experimentaron subidas en su consumo en el hogar durante esos siete días en relación al año precedente:

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados