¿Estamos saturados de carne?
Los debates sobre el porvenir del consumo de carne son cada vez más numerosos, lo que nos da una idea de lo complejo que está siendo definir hacía dónde irá […]
¿Estamos saturados de carne? Leer más
Los debates sobre el porvenir del consumo de carne son cada vez más numerosos, lo que nos da una idea de lo complejo que está siendo definir hacía dónde irá […]
¿Estamos saturados de carne? Leer más
Mis disculpas en primer lugar por utilizar el reclamo de Don José Friguls como título para este artículo, que destaca la grave situación que enfrenta actualmente la industria cárnica y
Necesitamos que España nos defienda (1 de 2) Leer más
La carne cultivada se ha convertido en un tema candente otra vez, tras la aprobación de su producción y venta por parte de las autoridades estadounidenses a dos empresas. Especialmente,
La carne cultivada no le interesa a la sociedad Leer más
En los tiempos que vivimos, la industria cárnica española se enfrenta a diversos desafíos, entre ellos, la necesidad de mejorar la percepción de nuestro sector entre las generaciones más jóvenes.
Aumentar el sentido de pertenencia es fundamental Leer más
El pasado 8 de junio, WhatsApp presentó uno de los cambios más destacados de sus últimos años, los Canales: una nueva forma en la que retailers y marcas pueden establecer
Canales de Whatsapp: la nueva herramienta para impulsar tu negocio Leer más
La normativa europea tiene claro que el bienestar animal es la clave para lograr una producción ganadera sostenible. Así, constituye uno de los elementos básicos de la estrategia ‘de la
No seré yo, que me dedico a la defensa de los intereses de un sector, quien enmiende la plana a aquellos que legítimamente hagan lo propio. Pero, por favor, “fair
¿Para qué existe un lobby anticarne? Leer más
En la mesa redonda celebrada el pasado 9 de mayo, con motivo del 50 Aniversario de Cárnica, se pusieron encima de la mesa multitud de asuntos de gran interés. Uno
La doble moral ecológica de la sociedad Leer más
Muchos oficios ya no gozan de una gran imagen, se perciben como ocupaciones casi esclavizantes y tampoco se gana demasiado dinero en ellos
Las actividades tradicionales no son atractivas, y hay que decirlo Leer más
El sector productivo alimentario está pasando por una grave situación, el Gobierno ignora a las pymes y no pueden sobrevivir
¿Qué necesitan las pymes y qué les ofrecen para sobrevivir? Leer más
¿Los carniceros están en clara extinción o existe la posibilidad de que haya una renovación generacional real?
El oficio. ¿Extinción o renovación? Leer más
Cómo no podía ser de otra manera, el fenómeno de la conveniencia cárnica ha terminando aterrizando en nuestro sector
¿Estamos preparados para la conveniencia cárnica? Leer más
Larga vida a Meat Attraction por muchos años más, ya que 2023 va a suponer un antes y un después para las próximas citas de esta feria
Larga vida a Meat Attraction Leer más
El comercio tradicional es la base del canal convencional que favorece el consumo de alimentos frescos y ayuda a mantener una dieta adecuada.
El comercio tradicional, parte de la ecuación Leer más
Consejos vendo, que para mí no tengo. Eso habrán pensado todos aquellos que hayan visto el menú de la cena de gala de los Premios Goya.
Consejos vendo, que para mí no tengo Leer más