Sin las pymes alimentarias, la situación actual sería insostenible
Desde hace años, algunos organismos vienen diciendo que nuestro país debería aumentar el nivel de concentración de nuestras empresas pymes.
Desde hace años, algunos organismos vienen diciendo que nuestro país debería aumentar el nivel de concentración de nuestras empresas pymes.
La carne sigue siendo ‘cool’ porque seguirá siendo objeto de consumo y ofrece múltiples experiencias diferentes al consumidor.
El último post del año me lo han dado casi hecho. Básicamente es un vídeo que realizó el programa de televisión El Hormiguero en el que realizaba con niños y …
El sector Cárnico estaba dormidito cual bebé. Agotado. Tratando de descansar de la tensión que provoca la disparada factura de la luz; del desasosiego que genera la falta de materias …
Cuando despertó el sector Cárnico, el ministro Garzón todavía estaba allí Leer más
Tanto que los jóvenes no quieren comer carne y ahora hasta se visten de ella. La empresa Oscar Mayer ha desmontado directamente ese falso mito sobre la juventud lanzando en …
Oscar Mayer lanza la moda cárnica urbana ¡para jóvenes! Leer más
Casi 12 siglos contemplan las murallas del castillo de Gormaz. Sus piedras fueron testigos mudos de épicas batallas y míticos guerreros como Almanzor o el Cid han gobernado amplios territorios …
Finales de julio. Cada inspiración me llena los pulmones de aroma a vacaciones cercanas y el inclemente sol parece Thor golpeando con su martillo un yunque. Necesito vacaciones cárnicas, y …
Es curioso. Con lo difícil que parece para las empresas que fabrican ultraprocesados vegetarianos o veganos encontrar para sus productos un nombre original que los identifique e invite a consumirlos …
La hamburguesa de PROVACUNO y mi versión de ‘Guerra y Paz’ Leer más
Venga, va. Nos rendimos. El Plan España 2050 lo ha logrado. Para expiar nuestros pecados, vamos a arrasar nosotros mismos todo el ganado de carne. Mataremos todas las vacas, cerdos, …
España 2050: Vale, nos rendimos, matamos nosotros mismos todo el ganado de carne Leer más
Una amable lectora, entiendo que vegana, hizo un comentario en uno de mis posts anteriores sobre la vitamina B12, indicando literalmente: “Decir que la carne contiene B12 es una gran …
Desde que nació el comercio se ha idealizado con la posibilidad de que los mismos que producen los bienes pudieran venderlos directamente a los consumidores. Es lo que llamamos hoy …
‘Direct To Consumer’ (DTC), la irrupción del nuevo canal Leer más
¡Nos quieren! ¡Los jóvenes nos quieren! Cómo debe ser de bueno el jamón para que las nuevas generaciones, acribilladas desde todos los flancos con armamento anticárnico del bueno, sigan diciendo …