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Un restaurante valenciano elabora la ‘Mejor hamburguesa de Europa’

Por Beatriz DeparesResponsable de contenidos de Cárnica

Emmy B‘, la burger del restaurante valenciano Jenkin’s se ha convertido en la ‘Mejor hamburguesa de Europa‘ al ganar la final internacional de campeonato gastronómico de hamburguesas The Champions Burger. que se celebró en Barcelona.

La burger ganadora es una berlina glaseada con la exclusiva carne de black angus de 180 gramos, queso chédar ahumado, cebolla caramelizada, beicon, pepinillos encurtidos de EE.UU. y salsa coreana casera. Esta propuesta ya ganó el título de ‘Mejor hamburguesa de España’ en 2022.

La segunda posición ha sido para el restaurante castellonense La Muralla, con su burger ‘Pryngles’s’, una de las más destacadas y arriesgadas que había en el certamen, y que ya consiguió el premio a ‘Mejor hamburguesa de España’ el pasado mes de julio. Incluye una salsa de elaboración propia a partir de las conocidas patatas fritas de la marca Pringles. Es una hamburguesa de 180 de gramos de carne madurada durante 45 días, queso chédar vintage, beicon crujiente, patatas paja, crema ‘Pryngles’ y polvo de parmesano.

Completa el tercer puesto la burger ‘All star Franklin’, del restaurante barcelonés The Ranch Smokehouse, que lleva carne de chuleta madurada, brisket de ternera USDA Prime ahumado 24 horas, chédar americano, beicon caramelizado en sirope de arce, salsa secreta Franklin, mermelada de beicon ahumado y cebolla frita a la barbacoa.

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