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Moreno Sáez pone en marcha su nueva fábrica de 4.000 m2 tras una inversión de 7 millones de euros

Por Beatriz DeparesResponsable de contenidos de Cárnica

Moreno Sáez, uno de los mayores productores de Torrezno de Soria, ya tiene operativa su nueva fábrica de 4.000 m2 en el Parque Empresarial del Medioambiente de Garray, a 8 kilómetros de la ciudad de Soria. Con esta expansión, la compañía refuerza su posición en el mercado de embutidos castellanos.

Tras una inversión de 7 millones de euros, la construcción de esta nueva instalación ha permitido a la compañía aumentar el número de secaderos y amplificar las demás salas de fabricación y procesamientos para productos cárnicos. A parte de Torreznos de Soria, su producto estrella, Moreno Sáez también produce chorizos, en sus diferentes variantes, lomos o adobados, entre otras variedades cárnicas.

Una de las plantas más avanzadas tecnológicamente del sector

Con su nueva fábrica, la compañía se convierte en “la más moderna y eficiente en el sector de la producción de Torrezno de Soria”.

Samuel Moreno, gerente de la empresa, destaca que la digitalización del proceso de elaboración ha sido clave para aumentar la productividad sin sacrificar la tradición artesanal que caracteriza a Moreno Sáez desde su fundación en 1962. “Las nuevas tecnologías se ponen al servicio de nuestros productos para aumentar la productividad, pero sin dejar de lado la parte más artesana y tradicional de la elaboración”, afirma Moreno.

La nueva planta se especializa en la producción del famoso Torrezno de Soria en sus diversas presentaciones: tradicional, en virutas y en dados. Además, la fábrica también se dedicará a la elaboración de otros productos cárnicos como chorizos, lomos y adobados, manteniendo siempre los más altos estándares de calidad.

Esta nueva fábrica, concluye, “se encargará de fusionar el uso de maquinarias mucho más modernas con una excelente materia prima natural logrando mantener los estándares de calidad y de sabor de uno de los principales y más demandados productos de la firma como es el Torrezno de Soria precocinado en sus diferentes formatos: tradicional, en virutas o en dados”.

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