INTERPORC se aceró ayer a Fitur, feria de turismo que hasta el 28 de enero se celebra en Madrid, para impartir una masterclass de corte de jamón a los miles de visitantes y mostrarles cómo integrar el consumo de la carne y los productos del cerdo blanco en una dieta saludable.
Las maestras cortadoras Maila Gutiérrez y Raquel Acosta fueron las encargadas de conducir el acto que tuvo lugar en el estand que tiene el MAPA en la feria de turismo y en el que también estuvieron presentes Alberto Herranz y Daniel De Miguel, director y director internacional, respectivamente, de la Interprofesional de porcino de capa blanca.
Para INTERPORC, Fitur “es el escenario perfecto para llevar acciones como esta, que permiten a personas llegadas de diferentes países, degustar el sabor y la calidad de un alimento excelente totalmente asociado a la cultura y gastronomía españolas”.
En opinión de Alberto Herranz “estos actos se convierten en excelentes herramientas de difusión del buen hacer de nuestras empresas y profesionales. El jamón es uno de los mejores embajadores que tiene el sector porcino y debemos aprovecharlo”, ha concluido.