Cerca de 400 directivos, profesionales y empresas líderes del sector cárnico se darán cita los próximos 21 y 22 de febrero en la 24ª edición del Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados, que, como cada año tendrá lugar en el Palacio de Congresos de Lérida.
Las inscripciones para asistir a esta gran cita del sector ya están abiertas y los que las realicen antes del 30 de enero podrán beneficiarse de precios especiales.
Principales temas que se abordarán en el congreso
Durante el congreso se abordarán algunos de los principales desafíos a los que se enfrentan las empresas cárnicas este año, como los relacionados con la rentabilidad y la sostenibilidad del negocio, la subida de los costes de producción y el actual escenario inflacionista.
También se pondrá el foco en el consumidor que, aunque haya visto mermado su poder adquisitivo, sigue apostando por la calidad y la innovación: las claves del crecimiento.
Asimismo, en el Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados habrá también espacio para analizar los retos y las oportunidades relacionadas con la esencia de la industria cárnica y su reputación.