Inicio / Noticias / Seguridad alimentaria / Seguridad alimentaria: retiran un carpaccio de vacuno de Roler por presencia de Salmonella
carpaccio

Seguridad alimentaria: retiran un carpaccio de vacuno de Roler por presencia de Salmonella

Por Beatriz DeparesResponsable de contenidos de Cárnica

AESAN ha informado de la retirada del mercado de un carpaccio de la marca Roler, empresa perteneciente a Costa Food Group, por presencia de Salmonella.

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición tuvo constancia, a través del Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Información (SCIRI), de esta notificación de alerta trasladada por parte de las autoridades sanitarias de Cataluña.

Según la información disponible, el producto afectado ha sido distribuido en dicha comunidad autónoma aunque desde AESAN no descartan que pueda existir redistribuciones a otras comunidades autónomas.

Datos del producto implicado

El producto afectado por esta alerta pertenece a la marca Roler Gran Selección que se denomina ‘Carpaccio con queso Parmigiano Reggiano y salsa‘. Este carpaccio de vacuno es un producto envasado, refrigerado, con fecha de caducidad del 3/06/2026 y cuyo número de lote es el 224124.

Desde AESAN recomiendan a las personas que tengan en su domicilio el producto afectado por esta alerta se abstengan de consumirlo.

  • Nombre del producto: Carpaccio con queso Parmigiano Reggiano y salsa
  • Nombre de marca: Roler Gran Selección
  • Aspecto del producto: Envasado
  • Número de lote: 224124
  • Fecha de caducidad: 03/06/2024
  • Peso de unidad: 110 g
  • Temperatura: Refrigerado

En el último número de la Revista Cárnica dedicamos un especial a la importancia de la seguridad alimentaria para los consumidores, pero sobre todo para las empresas de toda la cadena de valor de la industria cárnica.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio