AVIANZA ha querido poner en valor las Aves de España con un showcooking celebrado en el marco de Salón Gourmets de la mano de la reconocida chef y nutricionista, Marta Verona, exconcursante del programa de televisión Masterchef. En la tercera edición en la que la interprofesional se
Los asistentes, entre los que se encontraban periodistas y profesionales del sector, pudieron recibir una master class sobre las opciones más sabrosas y nutritivas de cocinar el pollo, el pavo y la codorniz, de la mano de la chef Marta Verona. “Taco de ensalada césar con fiambre de pavo casero, Ají de pollo con huasacaca, y Saam de codorniz en escabeche con puré de boniato, han sido las recetas que los asistentes han podido descubrir durante el showcooking”, según explican desde AVIANZA.
Esta es la tercera edición que Avianza participa en Salón Gourmets, reiterando la importancia que le otorga la interprofesional a estar presentes y apoyar eventos tan referentes en el sector como es esta muestra gastronómica de primer nivel. “Avianza quiere continuar con el impulso del sello Aves de España, resultado del compromiso del sector avícola español con la calidad, la sostenibilidad y la seguridad alimentaria”, han informado en un comunicado.