Incarlopsa ha querido apoyar con su presencia la vigésima edición de la Feria Regional de Alimentación de Castilla-La Mancha (FERACAM) que, después de varios años sin organizarse debido a las restricciones derivadas de la pandemia, ha vuelto a celebrarse en Tarancón (Cuenca).
La compañía castellanomanchega de productos cárnicos porcinos es una de las más de 60 empresas y entidades que participan en esta feria que se celebra hasta el próximo domingo, 7 de mayo, en el Parque Ferial de la localidad.
Clemente Loriente, consejero delegado de Incarlopsa, asistió ayer a la inauguración oficial de FERACAM, que corrió a cargo Pepe Rodríguez, chef del restaurante El Bohío de Illescas y copresentador de MasterChef.
Durante el acto, el consejero delegado de Incarlopsa intercambió impresiones con los impulsores de esta iniciativa en el estand con el que cuenta la compañía y que acoge una muestra de la amplia variedad de productos curados e ibéricos que Incarlopsa comercializa bajo sus marcas comerciales Loriente y Félix de Múrtiga, así como de su nueva gama de platos preparados listos para comer, centrada en recetas tradicionales de la gastronomía manchega y cuya producción se realiza en Cuenca.