Inicio / Noticias / Jesús García Castillo, premio INTERPORC Spain 2019 al “Mejor Cortador de Jamón de Capa Blanca”

Jesús García Castillo, premio INTERPORC Spain 2019 al “Mejor Cortador de Jamón de Capa Blanca”

Por Beatriz DeparesResponsable de contenidos de Cárnica

Jesús García Castillo es el mejor cortador de jamón de capa blanca del mundo. El sevillano ha sido el vencedor en la gran final del premio INTERPORC SPAIN 2019 al “Mejor Cortador de Jamón de Capa Blanca” que se celebró el miércoles, 18 de septiembre, en el marco de Meat Attraction.

Jesús García compitió durante casi dos horas con otros cinco expertos cortadores de jamón, ganadores de las distintas clasificatorias organizadas por INTERPORC en diferentes ciudades de España y Japón.

El segundo puesto ha sido para el salmantino Alejandro Martín y el tercero para el murciano Javier López Abellán, quien además ha recibido el galardón a la mejor “Mesa Creativa INTERPORC”.

Por su parte, Geovany Almansa, de Salamanca, ha recibido el cuarto premio y ha sido reconocido como el mejor en “Medida en pesos”.

El el galés, Zac Fingal- Rock Innes, ha obtenido el quinto puesto y el japonés Satoshi Taguchi el sexto.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio