Inicio / Sector / Porcino / Hong Kong: lista de establecimientos españoles autorizados para exportar carne de cerdo

Hong Kong: lista de establecimientos españoles autorizados para exportar carne de cerdo

Por Beatriz DeparesResponsable de contenidos de Cárnica

El MAPA ha publicado la lista de establecimientos españoles autorizados para la exportación de carne de cerdo Hong Kong.

El listado consta de 519 empresas. Entre los datos que se incluyen figura el nombre de la empresa autorizada, su dirección y las actividades aprobadas (matadero, planta de despiece, planta de procesado y almacén frigorífico).

Desde el 1 de enero de este año es obligatorio que los establecimientos que exportan carne de cerdo destinada al consumo humano a dicho país, deben estar homologados por el Food and Environmental Hygiene Department de Hong Kong.

Hong Kong ocupa el puesto 31 en el ranking por facturación de países destino de las exportaciones cárnicas españolas, y el 37 en el ranking por toneladas, con 15.948,98 toneladas exportadas en 2023 según datos del ICEX.

Las listas pueden descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas de legislación y documentos de interés del sector cárnico.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio