Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Cárnica, número 375

El número 375 de la revista Cárnica incluye un artículo de Opinión de Tomás Rodríguez, coordinador de Interovic, en la sección El sector Opina. Además, incluye la segunda y última parte del informe sobre validación de la higienización del jamón clurado por presiones. Por otra parte, la entrevista de este mes es con Andrés Benezet Casarrubios, director de I+D+i de Anvisa. Además, incluye un reportaje sobre la marca Julián Becerro y sus puntos de venta; y dos informes, uno sobre la formación en etiquetado de productos cárnicos y otro sobre los beneficios de la utilización del ácido láctico en la carne de res. Por último, ofrece un avance de Intercarn 2016.

Para leer esta revista en el ordenador, smartphone o tablet pulsa aquí.

Noticias relacionadas

Cárnica, número 372 Cárnica, número 372
El número 372 de la revista Cárnica incluye una sección nueva, 'El...
Cárnica, número 373 Cárnica, número 373
El número 373 de la revista Cárnica incluye de entrada un artículo...
Cárnica, número 374 Cárnica, número 374
El número 374 de la revista Cárnica incluye de una Opinión de Juan...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados