Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Cárnica, número 373

Cárnica, número 373

El número 373 de la revista Cárnica incluye de entrada un artículo de opinión realizado por Alberto Herranz, director de Interporc. También dedica un amplio espacio al nuevo reglamento para regular el uso de agua caliente reciclada; presenta los datos de consumo de carne en los hogares españoles en la primera mitad del año; ofrece dos entrevistas, una con Pedro López, director de BDporc y responsable de los Premios Porc D'Or, y otra con Albert Quintana, gerente de Quicial; y también incluye un informe sobre la certificación de productos cárnicos como herramienta de certificación.

Para leer esta revista en el ordenador, smartphone o tablet pulsa aquí.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados