La gran final internacional del premio INTERPORC SPAIN 2018 celebrada en Meat Attraction coronó a Juan Carlos Garrido. El gaditano se proclamó mejor cortador de jamón de capa blanca del mundo ante otros cinco finalistas llegados de España y Japón.
En una final espectacular, el segundo puesto fue para el murciano Antonio David Sánchez y el tercero para el malagueño Fernando López. Asimismo, el reconocimiento a la mejor “Mesa INTERPORC” lo ha logrado Diego Ferreras y el de “Medida en pesos” Juan Carlos Garrido.
Por su parte, Jorge Diaz Borreguero ha obtenido el quinto puesto y el japonés Takamitsu Ushiroyatsu, ha tenido una meritoria actuación en su primer concurso en España.
Este concurso “lleno de sensibilidad y reconocimiento internacional”, según destaca el director de INTERPORC, Alberto Herranz, responde al compromiso de INTERPORC por promocionar un producto emblemático y tan ligado a nuestra gastronomía como es el jamón de capa blanca, y como reconocimiento a la figura del cortador profesional y a la técnica de corte.