Inicio / Noticias / Juan Carlos Garrido, premio INTERPORC SPAIN 2018 al Mejor Cortador de Jamón de Capa Blanca

Juan Carlos Garrido, premio INTERPORC SPAIN 2018 al Mejor Cortador de Jamón de Capa Blanca

Por José Carlos Vicente

La gran final internacional del premio INTERPORC SPAIN 2018 celebrada en Meat Attraction coronó a Juan Carlos Garrido. El gaditano se proclamó mejor cortador de jamón de capa blanca del mundo ante otros cinco finalistas llegados de España y Japón.

En una final espectacular, el segundo puesto fue para el murciano Antonio David Sánchez y el tercero para el malagueño Fernando López. Asimismo, el reconocimiento a la mejor “Mesa INTERPORC” lo ha logrado Diego Ferreras y el de “Medida en pesos” Juan Carlos Garrido.

Por su parte, Jorge Diaz Borreguero ha obtenido el quinto puesto y el japonés Takamitsu Ushiroyatsu, ha tenido una meritoria actuación en su primer concurso en España.

Este concurso “lleno de sensibilidad y reconocimiento internacional”, según destaca el director de INTERPORC, Alberto Herranz, responde al compromiso de INTERPORC por promocionar un producto emblemático y tan ligado a nuestra gastronomía como es el jamón de capa blanca, y como reconocimiento a la figura del cortador profesional y a la técnica de corte.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio