Inicio / Eventos / Meat Xperience: Segundo día, este es el programa de actividades
Meat Xperience

Meat Xperience: Segundo día, este es el programa de actividades

Por Miriam PérezDirectora del área Cárnica

La Farga de l’Hospitalet está acogiendo estos días la primera edición de MEAT XPERIENCE y que ha reunido a cerca de 3.000 profesionales del sector cárnico y más de 250 marcas de proveedores.
 
Entre los grandes atractivos de MEAT XPERIENCE ha destacado la demostración que tuvo lugar ayer de la Selección Española de Carniceros (SEC). Nuestros representantes en la World Butchers Challenge realizarón una exhibición de cuatro horas como parte de su entrenamiento. La demostración, según los propios participantes, fue “un espectáculo de destreza y técnica”.
 
Además de la exhibición de la SEC, la feria está ofreciendo una amplia gama de actividades para todos los gustos e intereses, incluyendo mesas redondas con elaboradores de productos de proximidad, catas de vinos y embutidos, y la presentación del libro Porca Misèria, que ahonda en la relación entre la cultura gastronómica y el mundo de la carne.

Desde la organización de Meat Xperience han preparado una serie de actividades, presentaciones y masterclass no solo para asistentes, sino para los propios expositores que puede consultarse en su web. “Habrá ponencias sobre nuevas técnicas de corte hasta presentación de tendencias en productos elaborados, con el objetivo impulsar la innovación y el conocimiento en el sector.

Cárnica participa como medio de comunicación colaborador y se posiciona de esta manera como medio especializado que da cobertura a la información relativa al sector de los carniceros y maestros del corte.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio