La primera edición de la Meating Party, celebrada en la Finca Cerro Longo de Colmenar Viejo (Madrid), reunió el pasado jueves a cerca de 200 profesionales de toda la cadena del sector cárnico en una jornada que combinó networking, diversión y grandes sorpresas.
El sector cárnico al completo
Uno de los puntos fuertes de la Meating Party fue la amplia representación de todos los eslabones de la industria cárnica. Desde ganaderos y carniceros hasta responsables de compras de importantes cadenas de distribución como Mercadona, Unide, Eroski y Alcampo, todos se dieron cita en este evento único. También estuvieron presentes asociaciones cárnicas e interprofesionales así como directores generales y responsables comerciales de empresas del sector, que abarcan desde maquinaria y productos elaborados hasta servicios, consultoría y nuevas tecnologías.
La representación institucional estuvo también asegurada con la presencia de Marta Pérez González, subdirectora adjunta de la Subdirección de Calidad y Sostenibilidad Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
A su llegada, todos los asistentes a la Meating Party fueron desfilando por delante de photocall preparado especialmente para la ocasión.
En esta galería compartimos las fotos más destacadas del photocall, donde se refleja el ambiente informal y distendido, a la par que divertido que fue la energía y pasión que se respiró durante la Meating Party.
¿Ya te has visto en la galería?