Inicio / Noticias / Eblex lanza una guía de cortes de cordero para el mercado español

Eblex lanza una guía de cortes de cordero para el mercado español

Por C de Comunicación

La Organización para el Sector
del Ovino y Vacuno en Inglaterra (Eblex) ha lanzado la ‘Guía de Cortes de
Cordero 2013’ en castellano, con el fin de dar a conocer en el mercado español
la variedad de innovadores cortes que se pueden obtener de las diversas partes
del cordero.

La guía puede descargarse desde el
siguiente enlace a su página web. Estas nuevas
propuestas de cortes tienen como objetivo ofrecer una visión de la versatilidad
de este tipo de carne, ya que permiten aprovechar al máximo cada pieza del
animal, lo que conlleva una optimización de ingresos para las empresas del
sector cárnico y también una ampliación de los usos y aplicaciones culinarias,
especialmente para el sector de la restauración.

El cordero que se vende con el
sello de Eblex se sacrifica con mayor peso que el producido en España y con una
edad de unos 5-6 meses. Gracias a las nuevas técnicas, la carne de estos
animales tiene una sabor muy suave y una textura tierna y sabrosa que ofrece
calidad y variedad a la gastronomía.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio