Llego el día. El equipo de Cárnica está preparado para nuestra ‘Meating Party’, han sido muchos meses de trabajo y dedicación y lo hemos conseguido. Hoy, el norte de Madrid va a ser testigo de la unión del sector cárnico y de las nuevas ideas, relaciones profesionales y sinergias que se van a crear.
Cuando hace unos meses concebimos este proyecto teníamos claro que era la fiesta que el sector cárnico se merece. Así que, a unas horas de asistir, te pido que dejes atrás los prejuicios, que cargues la batería social y que vengas dispuest@ a divertirte y pasar un buen rato entre compañeras y compañeros del sector. (Nada de trajes, ni tacones, por favor…Que nos vamos al campo)
Lo dicho, nos vemos en un rato. Recuerdo la dirección y programa:
Finca Cerro Longo, Comenar Viejo.
PROGRAMA ‘Meating Party’:
13:30h Salida del autobús desde Chamartín
13:45h-14:00 h Recepción de asistentes/Cóctel
14:30 h Bienvenida y presentación de la jornada
14:45 h Actividad sorpresa y showcooking
15:30 h Entrega de premios “C de Cárnica”/Barbacoa/DJ/Más sorpresas
18:00 h Salida del autobús
Y por supuesto, recordar que esto no sería posible sin nuestras empresas protagonistas.
BEHER, CARPISA FOODS, CRYOVAC (SEALED AIR), GAS N2, RUBIATO PAREDES DEL GRUPO VALL COMPANYS, CAMPODULCE CURADOS DEL GRUPO JORGE, BLASAU, BIOMERIEUX, MIMASA Y BELLVIS.
Y sin las asociaciones e interprofesionales:
FECIC, ANICE, PROVACUNO, ANAFRIC, AGEMCEX, ASICI, AVIANZA,INTERPORC, ASEDAS, INTEROVIC, INTERCUN Y CEDECARNE.
¡Has ahora!










