Mañana, 3 de octubre, tendrá lugar la Meating Party, la gran fiesta del sector cárnico que organiza Cárnica. Con más de 200 profesionales inscritos, hemos superado todas las expectativas, consolidando esta cita como un verdadero hito en la historia de nuestra organización.
Desde ganaderos hasta carniceros, pasando por empresas cárnicas y de maquinaria, gran distribución, asociaciones e interprofesionales, los actores más relevantes del sector estarán presentes.
Un respiro para compartir y crear sinergias
La Meating Party nace con el objetivo de ser una cita divertida e informal, un espacio en el que los profesionales puedan salir de la rutina, intercambiar ideas, comentarios y sinergias. Un ambiente ideal para conocer mejor a compañeros del sector, compartir experiencias y, por qué no, abordar también las dificultades comunes.
Desde Cárnica queremos agradecer a todos los que han confiado en esta iniciativa y nos han apoyado para que la Meating Party sea una realidad. Desde los patrocinadores oro – Carpisa Foods, GasN2, Cryovac (Sealed Air), Rubiato Paredes (Grupo Vall Companys) y Beher-, pasando por los patrocinadores plata –Campodulce Curados (Grupo Jorge), Blasau, bioMéreux y Mimasa– hasta colaboradores como Bellvis. El evento también cuenta con el apoyo de FECIC, ANICE, PROVACUNO, ANAFRIC, AGEMCEX, ASICI, AVIANZA, INTERPORC, INTEROVIC, ASEDAS, INTERCUN y CEDECARNE.
Así transcurrirá la Meating Party
Tras la llegada de los asistentes, está previsto que la Meating Party de comienzo a las 14:00 h en la Finca Cerro Longo, de Colmenar Viejo, Madrid, con cóctel de bienvenida.
A lo largo del evento contaremos con un showcooking por parte de uno de nuestros patrocinadores y una demostración digna de campeones. También entregaremos tres reconocimientos a personas que, de alguna manera u otra, han contribuido a la buena imagen del sector, y todo ello amenizado en torno a una barbacoa y música.
La Meating Party se dará por concluida a las 18:00 h.
13:45 h Recepción de asistentes y cóctel
14:30 h Bienvenida y presentación
14:45 h Actividad sorpresa y showcooking
15:30 h Entrega de premios “C de Cárnica”, barbacoa y DJ
18:00 h Salida del autobús
Detalles importantes para los asistentes
Recordamos a todos los inscritos que ya habrán recibido un correo con los detalles de la ubicación. Para aquellos que hayan solicitado autobús, también se les ha indicado el punto de recogida en Chamartín. Si no has recibido nada, ponte en contacto con nosotros.
El evento se celebrará en un entorno rústico, por lo que recomendamos asistir con ropa casual o deportiva.
¡Gracias de nuevo a todos los que lo habéis hecho posible! Contamos en que mañana disfrutemos todos de esta primera gran fiesta del sector cárnico.