Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Cárnica 2000, número 361

Cárnica 2000, número 361

El número 361, de mayo de 2014, de Cárnica 2000 recoge una entrevista a Luis María Gallego, presidente de Acofesal, en la que manifiesta que “la seguridad alimentaria debe ser una oportunidad para el empresario español”

En este número hemos querido recoger un informe sobre los trabajos del sector para crear una IGP para el jamón serrano.

Por otro lado, Miguel Sanz, del Consorcio del Jamón Serrano Español nos da su opinión acerca del otro gran exportador de jamón curado: Italia

Además, presentamos un informe sobre el nuevo reglamento de etiquetado impacta en el sector cárnico.           

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados