Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Ainia organiza una jornada sobre innovación de productos cárnicos

Ainia organiza una jornada sobre innovación de productos cárnicos

El próximo 24 de septiembre tendrá lugar en el HOTEL Husa Paseo Del Arte (Madrid) una jornada sobre innovación de productos cárnicos, control de autenticidad y otros retos sectoriales, organizada por Ainia, en colaboración con Anice.

En esta jornada se abordarán las principales líneas de investigación e innovación en producto, la situación actual en el campo de los aditivos, autenticidad y fraudes y la tecnología desarrollada en ainia “imagen química para el control de alimentos”. Además al final de la jornada se tratarán las líneas de apoyo públicas a los proyectos de I+D+i y las empresas o entidades interesadas que asistan, podrán reunirse con Carlos Franco (Representante de CDTI) para comentar y recibir orientación sobre posibles ideas de proyecto.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados