Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

ASICI ofrece formación en el País Vasco

ASICI organizó un evento en el País Vasco en el cual alumnos y profesionales de la Escuela Superior de Hostelería de Bilbao recibieron las enseñanzas de maestros cortadores de jamón ibérico, quienes les invitaron a convertirse en grandes prescriptores.

El acto contó con la presencia del presidente y del director de la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico, Francisco Javier Morato y Andrés Paredes, respectivamente, así como de Manuel González, director técnico, y Jesús Pérez, director de Comunicación.

Con esta actividad, enmarcada en el programa de promoción “El Jamón, la pasión de Europa”, que cuenta con el apoyo de la Unión Europea el sector ibérico pretende mostrar la versatilidad del producto y los altos estándares de calidad, trazabilidad y seguridad alimentaria del Jamón Ibérico, uno de los referentes gastronómicos de la Dieta Mediterránea.

Paralelamente, el “ham truck” de ASICI estuvo presente durante cinco días en el centro comercial Artea divulgando las bondades de los Jamones Ibéricos entre los consumidores

Noticias relacionadas

Intensa actividad de ASICI para mostrar a las administraciones la positiva evolución del Ibérico Intensa actividad de ASICI para mostrar a las administraciones la positiva evolución del Ibérico
ASICI se ha reunido con las autoridades competentes de las CCAA de...
ASICI repasa en Meat Attraction la evolución del sector del Ibérico ASICI repasa en Meat Attraction la evolución del sector del Ibérico
ASICI organizó en Meat Attraction una rueda de prensa en la que...
José Coronado se lleva el Jamón Ibérico de ASICI en San Sebastián José Coronado se lleva el Jamón Ibérico de ASICI en San Sebastián
ASICI , patrocinador oficial del Festival Internacional de Cine de...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados