Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
<p>Pedro Martín, nuevo director de las áreas de Porcino y Avicultura de Zoetis España<br></p>

Pedro Martín, nuevo director de las áreas de Porcino y Avicultura de Zoetis España

Pedro Martín dirigirá la unión de las áreas Avicultura y Porcino de Zoetis

La compañía líder en salud animal, Zoetis, ha reorganizado la estructura de sus unidades de Avicultura y Porcino en Europa. Así, el equipo comercial de Avicultura para España, que hasta ahora dependía de la Unidad de Avicultura a nivel europeo, ha pasado a integrarse en la Unidad de Negocio de Porcino de nuestro país. Así se ha formado la nueva Unidad de Negocio de Porcino y Avicultura Zoetis con Pedro Martín, hasta ahora director de la Unidad de Porcino, al frente de la misma.

El negocio de Avicultura tendrá ahora mayor apoyo a nivel local con el sostén de Pedro Martín en la dirección y con el respaldo técnico y estratégico de la Unidad de Avicultura a nivel europeo liderada por Herve Le Galludec.

Pedro Martin es licenciado en Veterinaria y ha trabajado en varias compañías farmacéuticas desempeñando diferentes posiciones comerciales dentro del mundo de los animales de producción, tanto en el área de medicamentos, como de nutrición, durante más de 25 años.


Noticias relacionadas

Zoetis, con las XIV Jornadas Porcinas del Matarraña Turolense Zoetis, con las XIV Jornadas Porcinas del Matarraña Turolense
La localidad de Peñarroya de Tastavins acogió recientemente las...
La Peste Porcina Africana, a debate en el Consejo de Ministros de Agricultura de la UE La Peste Porcina Africana, a debate en el Consejo de Ministros de Agricultura de la UE
A lo largo del día 17 de febrero está teniendo lugar un nuevo...
Triticale, complemento para la bellota Triticale, complemento para la bellota
Agricultores y ganaderos extremeños han asistido a la jornada...
Nace el proyecto ‘Listeria cero’ Nace el proyecto ‘Listeria cero’
La Organización Interprofesional del Porcino de Capa Blanca...
Retos de presente y futuro en el sector porcino Retos de presente y futuro en el sector porcino
El próximo 11 de febrero tendrá lugar la jornada técnica ‘Sector...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados