Inicio / Noticias / Retos de presente y futuro en el sector porcino
El sector porcino necesita exportar

El sector porcino necesita exportar

Retos de presente y futuro en el sector porcino

Por C de Comunicación

El próximo 11 de febrero tendrá lugar la jornada técnica
‘Sector porcino: retos de presente y de futuro’ en la que participarán miembros
de la Generalitat de Catalunya, del Ministerio de Agricultura y de la
Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (Interporc).

La jornada se celebrará a partir de las 9:00 horas en los
Servicios Centrales del Departament d’Agricultura, Ramaderia, Pesca,
Alimentació y Medi Rural. En ella estarán presentes: Josep María Pelegrí,
conseller d’Agricultura de Cataluña; José Miguel Herrero, director de la
Agencia de Información Control Alimentario, que hablará junto con José Luis
Palma, socio del despacho Gómez-Acebo & Pombo, sobre la Ley de la Cadena
Agroalimentaria; Alberto Herranz, director de Interporc, quien destacará el
papel de la interprofesión; Valentín Almansa, director general de Sanidad de la
Producción Agraria del Magrama, que destacará la importancia del comercio
exterior.

Por último tendrá lugar una mesa redonda para exponer los
retos de presente y de futuro del sector porcino. En ella participarán:
Valentín Almansa, Miguel Molins, director general de Agricultura y Ramaderia de
la Generalitat de Cataluña; Luis Miguel Albarrán, director general de
Alimentación y Fomento del Goberno de Aragón; y Doménech Vila, director general
d’Alimentació, Qualitat i Indústries Agroalimentàries de la Generalitat de
Cataluña.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio