Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. 'Guía para la prevención y control de la COVID-19 en industrias de la carne' elaborada por el Ministerio de Sanidad

'Guía para la prevención y control de la COVID-19 en industrias de la carne' elaborada por el Ministerio de Sanidad

El Ministerio de Sanidad ha elaborado una 'Guía para la prevención y control de la COVID-19 en industrias de la carne'. En la misma incluye las principales recomendación que deben seguir tanto las empresas cárnicas  como los trabajadores del sector cárnico para contribuir a evitar la propagación de casos de coronavirus.

Así, expone las medidas que se deben adoptar tanto antes de acudir a los centros de trabajo como en el transcurso de su actividad, cómo ponerse en contacto y colaborar con las diferentes administraciones, cómo gestionar la aparición de casos, etc.

La guía puede descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas de legislación y documentos de interés del sector cárnico.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados