Inicio / Noticias / Vall Companys y el IRTA harán investigación conjunta en toda la cadena cárnica
Firmaron el acuerdo el consejero delegado de Vall Companys, Josep M. Rodié, y el director general del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA), Josep Usall.
Firmaron el acuerdo el consejero delegado de Vall Companys, Josep M. Rodié, y el director general del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA), Josep Usall.

Vall Companys y el IRTA harán investigación conjunta en toda la cadena cárnica

Vall Companys y el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) han llegado a un acurdo de colaboración para potenciar las relaciones científico-técnicas, estableciendo vías de actuación con el fin de unir esfuerzos y generar sinergias conjuntas.

Se trata de un acuerdo amplio, tal y como han indicado ambas compañías, que comprenderá trabajar en la I+D+i de todos los eslabones de la cadena productiva cárnica, desde la nutrición, la sanidad o el bienestar, hasta el medio ambiente, la transferencia y la formación.

Para Josep Usall, director general del IRTA, este acuerdo “nos permitirá trabajar junto a uno de los grandes grupos empresariales en el ámbito agroalimentario desarrollando juntos soluciones innovadoras que hagan frente a los nuevos retos que nos piden tanto el propio sector como los consumidores”.

Por su parte, Josep M. Rodié, consejero delegado de Vall Companys, ha manifestado que gracias al acuerdo alcanzado “el IRTA nos puede ofrecer una investigación competitiva que abarca todo nuestro ámbito de actuación.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Ir arriba