Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Modificado el Reglamento de la UE sobre límites máximos de residuos de oxadixilo y espinetoram en productos cárnicos

Modificado el Reglamento de la UE sobre límites máximos de residuos de oxadixilo y espinetoram en productos cárnicos

El Diario Oficial de la UE ha publicado una modificación del anexo III, parte A, del Reglamento (CE) no 396/2005 donde se fijaron los límites máximos de residuos de espinetoram en productos cárnicos. Dicho Reglamento hace referencia a los límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos y piensos de origen vegetal y animal.

El documento completo puede descargarse desde nuestra área de descargas.

Incluye los artículos y, a partir de la página así cómo los límites máximos de oxadixilo y espinetoram en los productos cárnicos.

Haz tu comentario

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados