Inicio / Noticias / Publicado el Reglamento sobre almacenamiento privado de carne de porcino y el importe de las ayudas

Publicado el Reglamento sobre almacenamiento privado de carne de porcino y el importe de las ayudas

Por José Carlos Vicente

Se ha publicado en el Diario Oficial de la Unión Europea el Reglamento de Ejecución (UE) nº 2016/2334 de la Comisión Europea que abre el almacenamiento privado de carne de porcino y fija por anticipado el importe de la ayuda. Entre otros, prevé la concesión de ayudas al almacenamiento privado de carne de porcino, que podrán solicitarse a partir del 4 de enero de 2016. Los periodos de almacenamiento de las ayudas son 90, 120 o 150 días; y cada solicitud abarcará una cantidad mínima de 10 toneladas de productos deshuesados y 15 toneladas de otros productos.

El Reglamento puede descargarse desde el enlace de nuestra área de descargas.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio