Inicio / Noticias / Pablo Carbonell (actor y humorista) , Sergio Garrote (deportista), Julius Bienert (chef)… premios C de Cárnica 2025 en la Meating Party
Meating Party

Pablo Carbonell (actor y humorista) , Sergio Garrote (deportista), Julius Bienert (chef)… premios C de Cárnica 2025 en la Meating Party

Por Miriam PérezDirectora del área Cárnica

Un año más, en el marco de la 2ª edición de la ‘Meating Party, se han entregado los Premios C de Cárnica. Unos reconocimientos que nacieron con el objetivo de destacar a diferentes personajes en distintos ámbitos, que desde su influencia en la sociedad, contribuyen a la buena imagen del sector y de la carne entre los consumidores en las categorías de Cultura, Deporte, Empresa y Gastronomía.

Además de dos novedades especiales, un nuevo premio para los influencers del sector, entregado por Laura Matilla, responsable de Ruido Fino (agencia de influencers de Hacemos Cosas) y un homenaje a la Selección Española de Carniceros (sec), tras su paso por el Mundial de París, entregado por Pablo Olivares, CMO de ELPOZO ALIMENTACION e Isabel Redondo, Directora de Marketing, Comunicación y Retail de Carpisa Foods, patrocinadores de la SEC. Los premiados fueron:

En el apartado de Cultura, Pablo Carbonell, actor, músico y humorista:

“Hoy en la Meating Party celebramos a alguien que, aunque es más conocido por hacernos reír y cantar, también ha dejado huella en el mundo de la carne en la sociedad. Pablo Carbonell no solo es el alma de Los Toreros Muertos, sino que ha sido un defensor incansable de la calidad y tradición cárnica española. Desde su participación en programas como Caiga quien caiga, donde mostró su pasión por la gastronomía, hasta su colaboración en eventos que promueven el buen comer, Pablo ha sido un embajador de nuestra cultura culinaria. Por todo eso, y porque nos cae genial, le entregamos este premio C de Cárnica”.

En el apartado de DeporteSergio Garrote, referente del ciclismo paralímpico español:

“Sergio Garrote es uno de los estandartes de la selección española de ciclismo paralímpico. En total suma más de 90 medallas nacionales e internacionales, entre las que se encuentran la medalla de oro en Contrarreloj y Medalla de Bronce en Ruta en los JJOO de Tokio 2020 y de nuevo medalla de oro en Contrarreloj y en plata en Ruta en París 2024.
¿Cual es el secreto de su éxito? Precisamente Sergio asegura que su secreto después de una competición es un buen secreto ibérico o cualquier derivado del cerdo ibérico del que se declara prescriptor”

En el apartado de Gastronomía, Julius Bienert, chef y referente:

“En reconocimiento a su labor como divulgador de una cocina sencilla y saludable, en la que la carne, a menudo, tiene un papel protagonista. Formado junto a grandes referentes culinarios como Karlos Arguiñano, Julius se dio a conocer en Canal Cocina y ha mantenido siempre vivo ese compromiso de acercar la gastronomía a la gente, ya sea en televisión, a través de sus libros, en las redes sociales —donde le siguen más de 50.000 personas— o en su restaurante en Valencia”.

En el apartado de Empresa, Marta González, CEO y creadora de Vacapop:

“Marta González es una empresaria asturiana, CEO y creadora de Vacapop. Inspirada en los modelos de Wallapop y Vinted ha desarrollado una app para la compraventa de ganado, maquinaria y forraje, con más de 120.000 descargas y 1.000 negociaciones diarias. Su éxito se basa en el contacto directo entre ganaderos, sin intermediación en la transacción. Las categorías más activas son bovino, equipos y maquinaria, y ya tiene usuarios en toda España”.

En Influencer, @jesusregenera, asesor en ganadería regenerativa:

“Queremos reconocer a alguien que representa compromiso para el sector cárnico: Jesús Regenera. Como asesor en ganadería regenerativa, no solo cuida de sus animales, sino que ayuda a regenerar los ecosistemas, fomentando suelos saludables, biodiversidad y prácticas sostenibles que benefician a todos. Por eso le entregamos el Premio Innovación Ganadera, porque encarna esa combinación de tradición, innovación y responsabilidad con el futuro. En Ruido Fino, nuestra agencia de influencers, queremos dar voz a perfiles auténticos que inspiran, educan y conectan con los sectores industriales. Jesús hace exactamente eso en su día a día, demostrando que se puede innovar y mejorar el sector con responsabilidad y profesionalismo.”

Y como mención especial... la Selección Española de Carniceros:

“En la Meating Party nos gusta celebrar en familia, y sobre todo nos gusta ser justas con la gente que se lo curra y que quizás su esfuerzo no se ha recompensado todo lo que debería. Así que, no podíamos no reconocer a 5 personas que están presentes hoy aquí y que nos han hecho sentirnos orgullosos del sector que tenemos llevando a España a lo más alto a nivel mundial. Así que pido a Isabel Redondo Directora de marketing y comunicación de Carpisa y Pablo Olivares, director de Marketing de ElPozo Alimentación, que se acerquen para entregar el premio Especial que Cárnica que entregamos a Daniel Herrero, Raúl Pérez, David Martín, Alberto Edarra y Javier Caballero, los componentes de la Selección Española de Carniceros por su participación exitosa en el Mundial de Carniceros de París y llevar a nuestro sector a lo más alto”.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio