Inicio / Eventos / Abierto el plazo para que la industria cárnica participe en la Semana Bio
semana bio

Abierto el plazo para que la industria cárnica participe en la Semana Bio

Por C de Comunicación

España celebra la producción ecológica del 12 al 20 de octubre con la tercera edición de la Semana Bio. El objetivo de la campaña es promover la producción y el consumo de productos ecológicos a través del conjunto de actividades que se desarrollarán en todas partes del territorio nacional. 

La Semana Bio 2024 celebra la diversidad del sector ecológico. A lo largo de siete días, se celebrarán visitas a productores e instalaciones agrarias ganaderas, actividades comerciales a nivel retail, actividades en el sector de la restauración y con enfoque gastronómico, actividades en escuelas y muchas otras actividades de divulgación específicas, con el objetivo de democratizar la producción ecológica en vistas a cumplir con el objetivo de llegar al 10% de consumo bio en 2030. 

¿Cómo participar en la Semana Bio?

Se trata de una iniciativa abierta a toda la ciudadanía y los actores del sector ecológico, organizada por Ecovalia. Por ello, la organización anima al conjunto del sector agroalimentario a sumarse al evento y a organizar actividades de promoción y divulgación de la producción y el consumo bio. 

Desde operadores ecológicos, entidades públicas y privadas, organizaciones, certificadoras y asociaciones, hasta administraciones locales, restaurantes, minoristas, distribuidores, grandes superficies, pasando por escuelas, bibliotecas y universidades.

Las instituciones, el sector agroalimentario, el mundo educativo y la ciudadanía están invitados a unirse a la campaña y organizar su actividad. Todas las propuestas se recogen mediante un sencillo formulario y se incluyen en el programa del evento, que ya se puede consultar en el Calendario de la Semana Bio, publicado en la página web.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio