Inicio / Noticias / AETRIN debate sobre el etiquetado de la tripa natural con otras asociaciones cárnicas

AETRIN debate sobre el etiquetado de la tripa natural con otras asociaciones cárnicas

Por José Carlos Vicente

AETRIN organizó en el MAPA una mesa debate entre intersectoriales del sector cárnico en la que se trató la aplicación de la Ley de etiquetado de productos cárnicos y su aplicación del etiquetado de la tripa natural y los envoltorios plásticos.

A la convocatoria de la Asociación Española de Tripa Natural acudieron ANICE, FECIC, CEDECARNE, ANAFRIC e INTERPORC, a cuyos representantes se presentó el “sello de calidad de Tripa Natural AETRIN” donde los propios asociados pasan una auditoria sobre el cumplimiento del etiquetado y conservación de la tripa natural.

El encuentro fue calificado por los asistentes como muy provechoso, motivo por el cual se han emplazado a seguir manteniendo reuniones con el fin de llevar a cabo los objetivos planteados en dicha reunión, así como establecer sinergias de trabajo y de mutua colaboración.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio