Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Salon de Gourmets

INTEROVIC supera sus expectativas

Los nuevos cortes y presentaciones de la carne de cordero y lechal han tenido una gran acogida por parte de los profesionales que asistieron al showcooking que ofreció INTEROVIC en el Salón de Gourmets. La presentación corrió a cargo del maestro carnicero, José Carlos Leal, y del maestro cocinero, Diego Bonilla, quienes explicaron cómo de las partes menos comerciales de la canal se han obtenido estas nuevas piezas, de igual calidad que las tradicionalmente más demandadas, y que permiten consumir cordero en porciones individuales.

Los asistentes coincidieron en destacar que los nuevos usos, además de romper la estacionalidad de la demanda ligada a festividades y celebraciones, se adaptan a las necesidades del consumidor actual convirtiendo a esta carne en más versátil, en un producto de conveniencia. Medallones, filete de pierna, tournedó, collares, carrillón, churrasco, churrasquitos junto a la hamburguesa, brocheta y pincho moruno levantaron expectación en esta cita ineludible para los productos más innovadores.

Por otra parte, el Toño Rodriguez, resultó finalista en el Campeonato de Tapas para Gourmets celebrado en el Salón. Una excelente clasificación del chef del Restaurante Saborea de Biescas (Huescas), en colaboración con INTEROVIC, gracias a la tapa 'Lingote de carrillón de cordero a la barbacoa'.

Noticias relacionadas

INTEROVIC analiza en 'Territorios Pastoreados' el estado de la ganadería extensiva INTEROVIC analiza en 'Territorios Pastoreados' el estado de la ganadería extensiva
Más de 150 profesionales analizaron en Zaragoza de la mano de...
INTEROVIC muestra la nueva imagen de la carne de cordero y lechal en la Feria Ganadera de Huelva INTEROVIC muestra la nueva imagen de la carne de cordero y lechal en la Feria Ganadera de Huelva
INTEROVIC organizó en la X Feria ganadera de Huelva una jornada de...
INTEROVIC analiza el comportamiento del mercado y el consumo de carne en España INTEROVIC analiza el comportamiento del mercado y el consumo de carne en España
El III Seminario de INTEROVIC reunió a destacados expertos en...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados