Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
<p>Cartel del Salón de la Alimentación de Valladolid</p>

Cartel del Salón de la Alimentación de Valladolid

Todo listo para la XIV edición del Salón de la Alimentación de Valladolid

La Feria de Valladolid celebrará el próximo mes de marzo, del 12 al 14, una nueva edición del Salón de la Alimentación, un certamen dirigido a los profesionales de los diferentes segmentos implicados en la comercialización, distribución, restauración, exportación, etc.

La oferta expositiva gira en torno a tres ejes: vinos, lácteos y productos cárnicos, máximos exponentes de la industria agroalimentaria de Castilla y León, que cuenta con un extenso catálogo de productos de calidad avalados por sellos de garantía.

El Salón de la Alimentación es una plataforma de negocio para acceder a los mercados nacionales e internacionales. En el ámbito de la exportación, este año se incide especialmente en Gran Bretaña y Estados Unidos, dos destinos de gran interés para los expositores que participan en la feria.

El programa de actividades de la feria incluye también jornadas técnicas, impartidas por el ICEX, para empresas que inician su andadura en el exterior, en las que se abordarán cuestiones como aspectos normativos, sanitarios, tramitación de permisos, etc.

Noticias relacionadas

El Salón de la Alimentación de Castilla y León ya tiene fechas El Salón de la Alimentación de Castilla y León ya tiene fechas
La decimocuarta edición del Salón de la Alimentación de Castilla y...
El ICEX apoya la exportación cárnica al Reino Unido El ICEX apoya la exportación cárnica al Reino Unido
El Instituto Español de Comercio Exterior ( ICEX ) ha presentado...
La carne tira del carro de las exportaciones agroalimentarias españolas La carne tira del carro de las exportaciones agroalimentarias españolas
Las exportaciones de la industria de alimentación y bebidas en...
El jamón ibérico se corta en las escuelas de cocina de Estados Unidos El jamón ibérico se corta en las escuelas de cocina de Estados Unidos
Como parte del ‘Plan de promoción de jamón ibérico en Estados...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados