Inicio / Noticias / Emcesa, socio número 21 del Consorcio del Chorizo Español

Emcesa, socio número 21 del Consorcio del Chorizo Español

Por José Carlos Vicente

Emcesa se ha convertido en el socio 21 del Consorcio del Chorizo Español. La cárnica toledana se une así a esta asociación voluntaria cuyo objetivo es el de posicionar el chorizo nacional en el exterior como un producto fiable y de calidad, y que ha cerrado el primer semestre de 2018 con más de un millón cien mil kilos etiquetados con su sello.

Embutidos del Centro, SA se fundó en el año 1986 por Tomás García Robledo. Ubicada en el municipio toledano de Casarrubios del Monte, cuenta con una fábrica con 22.000 metros cuadrados. Produce más de 300 referencias, entre las que se encuentra el chorizo, sacando cada año al mercado más de 8,5 millones de kilos.

La compañía tiene el certificado IFS Nivel Superior que le acredita como “la empresa cárnica más innovadora”. Además, cuenta con un equipo de más de 230 trabajadores.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio