Inicio / Noticias / Argal entrega la I Beca Gastronómica de su Taller de creación e innovación

Argal entrega la I Beca Gastronómica de su Taller de creación e innovación

Por C de Comunicación

Grupo Alimentario Argal ha reconocido a tres alumnos del Institut Escola d’Hoteleria i Turisme de Lleida (IETHL) con la I Beca Gastronómica del Taller Argal, el centro de creación e innovación en el que la compañía desarrollará a partir de ahora iniciativas relacionadas con la Calidad y la Innovación y donde analizará las tendencias nutricionales y gastronómicas más relevantes en el sector de los Elaborados Cárnicos y las Soluciones de Comida.

Un jurado formado por cinco miembros de la compañía escogió al ganador y a los dos finalistas de entre los más de 80 alumnos que participaron: Albert Capdevila y Nina Font. Los tres alumnos habían sido previamente seleccionados por el IETHL en colaboración con el equipo de I+D de Grupo Alimentario Argal.

Karlos Arguiñano, con el que Argal colabora en su programa de cocina, hizo entrega de los premios el pasado viernes 27 durante el acto de inauguración del Taller Argal, ubicado en el centro de producción de Miralcamp, en Lleida. El estudiante ganador recibió una beca de estudios valorada en 3.000 € que el Grupo ha entregado a la IEHTL. Los finalistas recibieron un premio de 1.000 € por el mismo concepto.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio