Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Grupo Jorge y Jamones Albarracín, premios ADEA

Los directivos de Grupo Jorge, Sergio Samper, y de Jamones Albarracín, Isabel Dobón, han sido galardonados con los premios ADEA a los mejores directivos del año en Aragón.

Sergio Samper, como consejero delegado del Grupo Jorge, recogió el galardón a la Promoción Exterior. Su mérito reside en la capacidad de haberse convertido, desde sus orígenes humildes en una de las compañías de referencia en el sector cárnico, y cuyo volumen de facturación se explica, en su mayor parte, gracias a la cuota de mercado extranjero.

Isabel Dobón, consejera delegada y directora gerente de Jamones Albarracín, se alzó con el Premio al Directivo de Teruel por encabezar un proyecto que, desde el 2001 apuesta por las técnicas más eficientes y tecnificadas.


Noticias relacionadas

"El departamento de exportación debe ir a la par que el de calidad a la hora de abrir mercados"
Bajo el título 'Retos del sector porcino en exportación', Cárnica...
El Congreso Aecoc de Carnes, satisfactorio El Congreso Aecoc de Carnes, satisfactorio
El pasado 26 de febrero tuvo lugar la segunda de las jornadas del...
Grupo Jorge se instala en el recinto de la Expo de Zaragoza Grupo Jorge se instala en el recinto de la Expo de Zaragoza
Grupo Jorge está ultimando los preparativos para instalarse en el...
Jamones Albarracín, Premio Empresa Teruel 2013 Jamones Albarracín, Premio Empresa Teruel 2013
La compañía Jamones Albarracín ha recibido el Premio Empresa Teruel...
“El futuro del sector porcino aragonés pasa por incorporar valor añadido al producto” “El futuro del sector porcino aragonés pasa por incorporar valor añadido al producto”
La Presidenta de Aragón, Luisa Fernanda Rudi, acompañada por el...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados