Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

EN SEPTIEMBRE

La carne de porcino, entre los productos más exportados

El Informe mensual de comercio exterior del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente correspondiente a septiembre destaca la carne de porcino entre los productos agroalimentarios más exportados, con una cifra de 212 millones de euros.

Con estos resultados se mantiene la tendencia creciente de las exportaciones del grupo de las carnes, cuyo subgrupo más relevante, el de la carne de porcino aumenta el valor exportado de 231 a 241 millones de euros.

En total, las exportaciones del sector agroalimentario y pesquero sumaron 2.984 millones de euros en lo que supone el mejor mes de septiembre desde 2010. Con estos resultados, el crecimiento interanual se sitúa ya en un 6,7 por 100 interanual, con un superávit de 9.692 millones de euros, un 11 por 100 más.

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados