Inicio / Noticias / La carne de porcino, entre los productos más exportados
EN SEPTIEMBRE

La carne de porcino, entre los productos más exportados

El Informe mensual de comercio exterior del Ministerio de
Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
correspondiente a septiembre destaca
la carne de porcino entre los productos agroalimentarios más exportados, con
una cifra de 212 millones de euros.

Con estos resultados se mantiene la tendencia creciente de
las exportaciones del grupo de las carnes, cuyo subgrupo más relevante, el de
la carne de porcino aumenta el valor exportado de 231 a 241 millones
de euros.

En total, las exportaciones del sector agroalimentario y
pesquero sumaron 2.984 millones de euros en lo que supone el mejor mes de
septiembre desde 2010. Con estos resultados, el crecimiento interanual se sitúa
ya en un 6,7 por 100 interanual, con un superávit de 9.692 millones de euros, un 11 por 100 más.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio