Inicio / Noticias / La Comarca Meats planea construir un matadero con capacidad para 16.000 cerdos/día

La Comarca Meats planea construir un matadero con capacidad para 16.000 cerdos/día

Por José Carlos Vicente

El Boletín Oficial de la Región de Murcia ha publicado el anuncio de información pública previa del proyecto de La Comarca Meats relativo a la construcción de un matadero industrial con capacidad de hasta 16.000 cerdos/día en el polígono industrial de Serrata de Lorca. Además, también solicita la autorización ambiental para una ampliación de su actual sala de despiece con el objetivo de que alcance las 12.000 canales/día.

El proyecto aún está por definir en todos sus detalles y este es simplemente el primer paso legal que hay que dar para ponerlo en marcha. La solicitud del estudio de impacto ambiental y la documentación relativa a la solicitud de autorización ambiental integrada estarán a disposición del público durante 30 días tras la publicación del anuncio en el Boletín.

El proyecto podrá ser consultado en ese plazo (en este enlace al Boletín Oficial de Murcia) y se podrán formular alegaciones que deberán dirigirse a la Dirección General de Agricultura, Industria Alimentaria y Cooperativismo Agrario.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio