Deportistas de primer nivel hablando en favor de la carne, el manual completo de las empresas españolas que acuden a IFFA 2025 o la evolución del código de barras al QR… Una nueva edición de la revista en papel de Cárnica ya está en la calle. El nº 443 ya se puede visualizar en la Home de Cárnica, el medio digital líder enfocado por y para los profesionales del sector y que cuenta con los contenidos únicos y exclusivos,
Cárnica: deporte, igualdad y actualidad
Como en cada edición compartimos con vosotros el Sumario del último número en papel de la revista Cárnica. En esta ocasión viajará hasta Fráncfort del 3 al 8 de mayo de 2025, para estar presente en una nueva edición de IFFA y para la que hemos preparado un especial con la guía de las principales empresas españolas que participan. Y una entrevista a su director.
Además, hemos charlado con el doble campeón en los Juegos Olímpicos de 2024, Sergio Garrote, en la categoría de ciclismo en ruta. Con él hablamos de la importancia de la carne en su dieta, de cómo un accidente le cambió la vida y de sus próximos retos deportivos.
Lo último en packaging e historias del sector
Lanzamos el Especial Packaging con las últimas tendencias alineadas a la nueva normativa, de la mano de GasN2 y Smart Packaging Solutions.
Investigamos el camino del código de barras al QR de la mano de Mercadona o bonÀrea, conocemos la historia de la IGP Salchichón de Vic. Además de la visión de AGEMCEX sobre la actualidad del sector y reflexionamos sobre la nueva era de Trump, entre otros.
Seguimos en la línea de aportar a toda la cadena de valor del sector, nuevas informaciones, de actualidad e investigación. Además de entrevistas en exclusiva, de primer nivel y de interés para el sector. ¡Quédate #SiempreenCárnica!
Léelo aquí.
