Inicio / Actualidad sectorial / La Comarca Meats arranca 2025 con Francisco Miñarro como nuevo director general
Francisco Miñarro, nuevo director general de La Comarca Meats.

La Comarca Meats arranca 2025 con Francisco Miñarro como nuevo director general

Por Beatriz DeparesResponsable de contenidos de Cárnica

La Comarca Meats, empresa cárnica lorquina perteneciente al Grupo Jisap, comienza el nuevo año reforzando su equipo directivo. Francisco Miñarro, quien ya desempeñó roles clave dentro de la compañía como el de director financiero y adjunto a dirección, asume ahora el liderazgo de una de las plantas cárnicas más avanzadas de Europa.

Francisco Miñarro es licenciado en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad Alfonso X El Sabio y posee un Máster en Auditoría y Contabilidad Superior por ICAI-ICADE, además de un Programa de Desarrollo Directivo (PDD) por IESE Business School. Su experiencia previa en multinacionales financieras y su trabajo en La Comarca desde 2022 lo han posicionado como una figura clave en el crecimiento de la compañía.

Entre los desafíos que afrontará Miñarro en su nuevo puesto se encuentra garantizar el suministro ganadero y mantener la calidad en un entorno de alta competitividad. Además, La Comarca tiene previsto construir un nuevo matadero en 2025, diseñado para aumentar la capacidad productiva y perfeccionar los procesos actuales.

Más de un millón de cerdos sacrificados en 2024

Actualmente empresa cárnica lorquina cuenta con una de las plantas cárnicas más automatizadas de Europa. Con capacidad para despiezar más de 25.000 cerdos semanales, la planta de La Comarca combina innovación tecnológica y procesos altamente automatizados para abastecer tanto el mercado nacional como el internacional. En 2024, la compañía alcanzó cifras destacadas: más de un millón de cerdos sacrificados y 100 millones de kilogramos de carne producida, destinando un 40 % de su volumen a exportación.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio