Este jueves es diferente. En esta ocasión compartimos nuestra barbacoa con el equipo de a’BRASA’m. Enric, Pep i Pere son un trío inseparable, maestros especializados en barbacoa de piezas grandes y que utilizan técnicas propias que ya copian en medio país. Verlos trabajar es un auténtico espectáculo.
Además son muy activos en redes sociales. En Instagram tienen más de 19K seguidores y son los reyes de Tik Tok. Lo dicho, no podíamos separarlos y por eso hemos querido conocerlos más a fondo, acompañados de unas brasas. Por cierto, no os perdáis a quién han nominado para compartir una barbacoa... ¡Qué aproveche!
- ¿Qué producto cárnico no falta en vuestra barbacoa? Todos ya que nuestra propuesta los atiende todos, carnes, aves, pescados, frutas, verduras…inclusive guisos y caldos.
- ¿Cocináis u os coméis la barbacoa? Nosotros cocinamos y de dicha acción alquímica hacemos que muchos tengan una experiencia única.
- Si fueráis un producto… ¿Cuál sería vuestro eslogan? Cual mejor que el nuestro a´BRASA´m.
- Si pudierais viajar en el tiempo, ¿pasado o futuro? El futuro para poder ver el legado de nuestras acciones.
- ¿Sin cuál de los 5 sentidos podríais vivir? Sin ninguno , pero el menos necesario en las brasas sería el oído.
- ¿Playa o montaña? La montaña que se rinde a la vera del mar.
- ¿Vuestra película favorita? BARBECUE.
- ¿Tenéis algún hobby o una actividad que sirva para evadirte? Las Brasas y toda la cultura ancestral que proponemos recuperar con el proyecto ALABRASA y el compromiso con nuestra empresa a’BRASA´m.
- ¿De qué equipo de fútbol sois? Girona FC.
- Próximo destino que os gustaría visitar. USA para realizar toda la ruta de BBQtexas y en especial visitar a SnowBBQ a Mrs tootsie.
- ¿Cuál es vuestra red social favorita? IG.
- Si pudierais conocer a un personaje histórico ¿quien sería? El primer hombre que encendió una hoguera.
- Nombrad a tres personas del sector maquinaria / cárnico con las que compartir una barbacoa…
A Batallé por su cerdo único, a Sidre Buixó de Carbons Valles por su leña y carbón con esmero, y a todos los cocineros embajadores de ALABRASA y en especial a TRUMP para que le preparemos una magnífica barbacoas y se relaja una horitas.