Inicio / Actualidad sectorial / De barbacoa con… el equipo de a’BRASA’m
barbacoa

De barbacoa con… el equipo de a’BRASA’m

Por Miriam PérezDirectora del área Cárnica

Este jueves es diferente. En esta ocasión compartimos nuestra barbacoa con el equipo de a’BRASA’m. Enric, Pep i Pere son un trío inseparable, maestros especializados en barbacoa de piezas grandes y que utilizan técnicas propias que ya copian en medio país. Verlos trabajar es un auténtico espectáculo.

Además son muy activos en redes sociales. En Instagram tienen más de 19K seguidores y son los reyes de Tik Tok. Lo dicho, no podíamos separarlos y por eso hemos querido conocerlos más a fondo, acompañados de unas brasas. Por cierto, no os perdáis a quién han nominado para compartir una barbacoa... ¡Qué aproveche!

  1. ¿Qué producto cárnico no falta en vuestra barbacoa? Todos ya que nuestra propuesta los atiende todos, carnes, aves, pescados, frutas, verduras…inclusive guisos y caldos.
  1. ¿Cocináis u os coméis la barbacoa? Nosotros cocinamos y de dicha acción alquímica hacemos que muchos tengan una experiencia única.
  1. Si fueráis un producto… ¿Cuál sería vuestro eslogan? Cual mejor que el nuestro a´BRASA´m.
  1. Si pudierais viajar en el tiempo, ¿pasado o futuro? El futuro para poder ver el legado de nuestras acciones.
  2. ¿Sin cuál de los 5 sentidos podríais vivir? Sin ninguno , pero el menos necesario en las brasas sería el oído.
  3. ¿Playa o montaña? La montaña que se rinde a la vera del mar.
  4. ¿Vuestra película favorita? BARBECUE.
  5. ¿Tenéis algún hobby o una actividad que sirva para evadirte? Las Brasas y toda la cultura ancestral que proponemos recuperar con el proyecto ALABRASA y el compromiso con nuestra empresa a’BRASA´m.
  6. ¿De qué equipo de fútbol sois? Girona FC.
  7. Próximo destino que os gustaría visitar. USA para realizar toda la ruta de BBQtexas y en especial visitar a SnowBBQ a Mrs tootsie.
  8. ¿Cuál es vuestra red social favorita? IG.
  1. Si pudierais conocer a un personaje histórico ¿quien sería? El primer hombre que encendió una hoguera.
  2. Nombrad a tres personas del sector maquinaria / cárnico con las que compartir una barbacoa…

A Batallé por su cerdo único, a Sidre Buixó de Carbons Valles por su leña y carbón con esmero, y a todos los cocineros embajadores de ALABRASA y en especial a TRUMP para que le preparemos una magnífica barbacoas y se relaja una horitas.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio