INTERCUN será en Meat Attraction el punto de encuentro de los productores y comercializadores de la carne de conejo. Para ello, la organización interprofesional cunícola ‘aparcará’ en el recinto de Ifema su caravana, con la que recorrió el país durante la última Vuelta Ciclista a España.
Durante los 3 días que dura la feria, este stand, identificado con el número 4A19, contará con un cocinero que preparará de maneras sencillas y didácticas este alimento sabroso y saludable, para que los visitantes puedan degustarlo en su versión más pura.
Asimismo, un expositor mostrará los tres formatos que se están convirtiendo ya en la nueva forma de cocinar en Europa: muslos, medallones y medio conejo troceado.
En una importante iniciativa para impulsar la industria porcina británica, Lidl ha anunciado que invertirá…
El jurado de los premios Porc d’Or Ibérico se ha reunido ya en la sede…
MAPA, Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos (UPA) y Unión de Uniones constituyeron ayer la…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad