Inicio / Sector / Cunícola / INTERCUN mostrará la versatilidad de la carne de conejo en Meat Attraction
nuevos cortes de carne conejo

INTERCUN mostrará la versatilidad de la carne de conejo en Meat Attraction

INTERCUN será en Meat Attraction el punto de encuentro de los productores y comercializadores de la carne de conejo. Para ello, la organización interprofesional cunícola ‘aparcará’ en el recinto de Ifema su caravana, con la que recorrió el país durante la última Vuelta Ciclista a España.

Durante los 3 días que dura la feria, este stand, identificado con el número 4A19, contará con un cocinero que preparará de maneras sencillas y didácticas este alimento sabroso y saludable, para que los visitantes puedan degustarlo en su versión más pura.

Asimismo, un expositor mostrará los tres formatos que se están convirtiendo ya en la nueva forma de cocinar en Europa: muslos, medallones y medio conejo troceado.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Ir arriba