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Coren refuerza su plantilla con 200 trabajadores para esta campaña de Navidad

Por Beatriz DeparesResponsable de contenidos de Cárnica

Grupo Coren está en plena campaña de Navidad y por ello, la cooperativa gallega ha ampliado su plantilla con 200 nuevos puestos de trabajo.

Aunque la compañía cuenta con una planta específica específicamente de 60.000 m2 para las producciones de su gama navideña, en el Centro de Procesado Avícola de Santa Cruz de Arrabaldo (Orense), este refuerzo de la plantilla abarca todas sus plantas, con el objetivo de atender el aumento de demanda en la producción y distribución de especialidades navideñas.

Los contratos se extienden desde octubre hasta enero, adaptándose a la creciente duración de estas campañas.

Más de 20 propuestas para esta Navidad

Bajo el lema ‘La Navidad con más estrellas’, Coren presenta una gama de más de 20 especialidades, recomendadas por el chef Martín Berasategui, que colabora con la cooperativa por segundo año consecutivo. Los productos estrella son la Pularda del Convento y el capón gallego, ambos en ediciones limitadas de 11.000 unidades.

El chef Martín Berasategui colabora con la cooperativa por segundo año consecutivo.

La Pularda del Convento se cría de forma tradicional en el Convento de Santa Clara de Allariz, mientras que el capón gallego, de raza campera, se alimenta de manera natural y tiene acceso a espacios arbolados. Estas condiciones aseguran una carne jugosa y de calidad superior.

La gama también incluye otros clásicos como el Pollo de Corral, criado con alimentación natural y bienestar animal en los campos gallegos. Además, destacan los rellenos artesanales, elaborados sin huevo, gluten, lactosa, frutos secos ni colorantes, con combinaciones únicas para satisfacer a todos los consumidores.

En la web navidadcoren.es, los consumidores pueden descubrir la gama completa, así como recetas exclusivas del chef Martín Berasategui para preparar estas especialidades en casa.

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